• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу фильмы о изгойстве неполноценных существ\людей и о их влюбленности

Webdweller

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ищу фильмы о изгойстве неполноценных существ\людей и о их влюбленности

Например это существо - человек с уродством лица, с умственными, психическими или физическими отклонениями. Или уродливое существо-нечеловек влюбилось в человека. Я ищу и книги об этом, но тут нет такого раздела, поэтому буду благодарен если посоветуете такую книгу мне в личные сообщения

Аленький цветочек...

Обновление вопроса: оказывается, о книгах в этом разделе тоже спрашивают

"Человек, который смеется" (1971)

Например это существо - человек с уродством лица, с умственными, психическими или физическими отклонениями.
Если сам не можешь справиться, то психолога поищи хорошего, возможно он решит твою проблему и ты поверишь в себя...

Да любой современный голливудский фильм чуть более чем полностью подходит под запросы топикстартера, там же шаблонные сценарии, диктуемые толерастией, и обсасываются различные виды уродств - от физических до нравственных, на любой вкус.

"Отряд самоубийц" (2016) Харли Квин и Джокер

Отряд-Самоубийц-красивые-фото-Харли-Квинн-и-Джокер-14.webp

Если говорить не о любви м и ж, а о самоопределении себя среди других, непохожих на тебя людей/существ:

"Гай-До" Кир Булычев
"Франкенштейн, или Современный Прометей" Мэри Шелли
"Враг мой" Лонгиер Брукс
"Робби" ("Я, робот" А.Азимов)
"Горец" Кристофер Макнамара

По классике - "Форрест Гамп", "Собор парижской богоматери". А вообще выше правильно сказали, каждый второй фильм сейчас так или иначе об отношениях человека с изъяном и прекрасной девочки-припевочки, которая закрывает на эти изъяны глаза))

Да, мне это просто не пришло в голову. Но свежие фильмы труднее посмотреть. Был такой вот трудный опыт с 1 фильмом, снятым даже не в 2022. Тот фильм не назову, а то вдруг комент забанят

Кстати "Джокера" можно в этот список отнести, хорошо подходит под заданную тему о человеке-изгое, но без ярковыраженных лавстори. Из литературы вот жена еще подсказала - "Маленькая жизнь"

Да, не обязательно чтоб этот персонаж был влюблен

...перестань думать что ты страшный , ты страшный .. но перестань думать об этом , шшш всё ОК..

pofig13, если говорить о личностях здешних пользователей, то обо мне правда такова: у меня приобретенные проблемы, их исправление стоит дорого, поэтому я пока такой. К тому же иногда почему-то влюбляюсь в слишком красивых людей для того кто я щас. Эти красивые люди еще и могут быть звездами.

fisher, это модераторы решат, какие темы тут создавать. Тема которую я создал, нужна многим, из-за их ситуаций

у меня приобретенные проблемы
У меня масса проблем, начиная от физических в виде дцп (волочу правую ногу и правая рука практически не работает, это с самого раннего детства, даже года не было, когда обнаружили болезнь), зрение с детства плохое, с юности - 3,5 и больше не меняется (читал очень много), перенес две операции в 6 и в 8 лет (удлиняли сухожилии на ногах, что бы я мог вставать полностью на стопы, до операций ногу нормально не мог ставить на пятку), финансовые проблемы, на лицо чуть страшнее обезьяны, но это всё мелочи, которые мне не помешали и не мешают завести очень хороших друзей, закончить общеобразовательную школу, получить образование, поддерживать тесное общение с кучей родни, полюбить очень красивую, очень мудрую и очень умную девушку, жениться на ней и родить лапочку - дочку.
Я в жизни добился много того, что не добились некоторые здоровые.
При этом, я не прибегал ни к чему, в виде книг и фильмов - я просто не считаю себя лучше остальных, а хуже тем более.
В этой жизни меня уважают, любят, кому то я нужен и дома меня всегда ждут, моя жена и моя дочка.
Всё у меня в жизни просто офигено - факт!!!
Если сам не можешь справиться, то выше я тебе посоветовал с чего начать, не для форума это дело и фильмы с книгами тебе не помогут.
Так что, все будет хорошо.

Почему я не сразу сунулась сюда,
думала, зачем рассуждать о том,
что совсем неважно в жизни,
ведь каждый человек ценен не внешними
данными, а умом, душой, правдивостью.
А взять, к примеру, Софи Лорен, Джулию Робертс,
про их мужей говорят, что они некрасивые.
Ну, значит совсем не это и главное, красота, а чем-то
ведь взяли таких актрис. Умом, наверно...)

Технарь, я этими фильмами и книгами просто освобождаю свои эмоции. Кто-то снимает напряжение просмотром боевиков. Даже психологи советуют это. Фильмы в которых находишь себя, нравятся особо. Моя тема не значит нежелание помочь себе

Назад
Сверху