Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как это сделать, если нечитабельно?...но там качество низкое, почти нечитабельно.
...кстати, советую прочесть.
В эл. публичных библиотеках ее нет, слежу давно.роман "Ночная охота"
В эл. публичных библиотеках ее нет, слежу давно.
Гугл всемогущКак ты так быстро отыскал?
Артём, спасибо, сейчас попробую скачать
Это что значит? Я смогу прочесть?Нашел пока только в скане
Если русские буквы знаешь...Это что значит? Я смогу прочесть?
Мужик, который ее выложил, написал: "Наконец-то я ее отсканировал, берите кому надо". Я думал в архиве файлы жыпеГ, или вообще tif. Оказывается адобовский формат (pdf). Прочитать конечно сможешь, только смотря на чем? У меня читалка (PocketBook IQ 701), так та вообще всеядная.Это что значит? Я смогу прочесть?
Конечно знаю! Правда, не все.Если русские буквы знаешь...
Сейчас TrekStor, ну и телефоны, больше всего читаю с них.У меня читалка (PocketBook IQ 701), так та вообще всеядная.
Дима, а ты на чем читаешь чтиво?