• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу корпус!!!!

• Автор темы Автор темы R@imik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

R@imik

Гость
Люди СРОЧНО!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Ищу большой корпус!!! нужен б/у биг тауэр или что то в этом роде!! можно без железа!!! также мона старые серваки,рассмотрю любые предложения!!!!(с предложениями мидиков и мини просьба небеспокоит!!!)
З.Ы. И дей много а вот подходящий корпус найти немогу!!!
З.Ы.Ы Отчеты о кастоме буду выкладывать на сайт!!!(если модераторы позволят!! ;) )
Всем зарание спасибо!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это аукцион по продаже
выставлять запросы на
покупку запрещено..
Будет создан форум барахолка...
Кельт

Opera заставит Microsoft убрать IE из Windows?

Opera Software подала в Еврокомиссию антимонопольный иск против Microsoft, обвинив софтверного гиганта в препятствовании созданию нормальной конкурентной среды браузеров для Windows. Opera не побоялась посягнуть на самое "святое" – единоличную установку Internet Explorer в качестве браузера по умолчанию в Windows, и просит Еврокомиссию или обязать Microsoft исключить IE из Windows, или обязать Microsoft предоставлять вместе с IE альтернативные браузеры, что в планы софтверного гиганта явно никогда не входило. [imgr]http://www.techlabs.by/img/img/53087.jpg[/imgr]

Другая поднятая проблема – совместимость сайтов и следование IE последним веб-стандартам и технологиям. Не секрет, что сегодня большинство сайтов ориентируются на корректное отображение в окне IE, не уделяя должного внимания другим браузерам. Сам же IE не спешит за последними технологиями, что создает противоречивую ситуацию, когда широкая распространенность IE сама по себе вынуждает пользователей отказываться от других браузеров. В итоге браузеры могут стать вторым фронтом противостояния Еврокомиссии и Microsoft. Напомним, ранее Microsoft была обязана Еврокомиссией выпустить в Европе специальную версию Windows Edition N без Media Player.

Давно пора было поднять эту тему... Лично меня бесит бесцельное занятие пространста всяким стандартным софтом. Один Movie Maker чего стоит.

Поймите правильно ОС Виндовс создана как юзер френдли ОС, тоесть для "тупых и криворуких", здраво мысляшие люди уже давно нашли альтернативу:
- Либо альтернативу ОС
- Либо альтернативу СОФТУ...
Остались только те кому лень или "Чайники" но время ведь идёт и многих начинает не устраивать то что продукты встроенные в ос работают хуже чем у когото чужой продукт

На собственном опыте...
Есть у меня друг "чайник" ему понравился ИЕ 7,0 тем что там фтп открываеться списком :) установил я ему...
через месяц етот ИЕ СДОХ!!! что то начал глючит и перестал нормально работать что в итоге???
В итоге мой друг чайник пользуеться ФФ и доволен:)
Думаю так же будет и с Оперой со временем Юзер выберет её а не она его...

Тем не менее по закону Микрософт не имеет права монополизировать сферу браузеров. Ведь ИЕ так просто не удалить =)

А я и не выгоражываю майкр софт:) просто я бы не унизился до такого уровня :)

А я люблю продукты Майкрософта, хоть они конечно бывают глючные, но тоько изредка. А то что говорят многие что у Майкрософта плохое ПО, то у того руки не из того места растут, или ж они полные чайники.

Никто не говорит что у Microsoft плохое ПО. Просто оно по большей части заточено под "массового" пользователя. Те у кого запросы со временем несколько повышаются - начинают искать более продвинутое ПО у других производителей.

jonatan написал(а):
Никто не говорит что у Microsoft плохое ПО. Просто оно по большей части заточено под "массового" пользователя. Те у кого запросы со временем несколько повышаются - начинают искать более продвинутое ПО у других производителей.
Полностью с етим согласен, и всё же не всё у Microsoft такое прямо для "массового пользователя" например та же линейка MS Server нет так уж проста в настройке я уже молчу про то что IIS остаёться редкостью и используеться только на личных серверах или только на отдельных серверах(имееться ввиду что хостеры используют *nix системы чаще всего),
и как я не пытался освоить настройку IIS у меня так нечего и не получилось :( мне легче идеально настроть Apache+php+mysql+perl для веб сервера, чем разобраться с IIS, так что всё же профессиональные продукты у них сложные

Пипл, не забываем тот факт, что некоторые сайты РАБОТАЮТ ТОЛЬКО С ИЕ! Ну не умеют люди оптимизировать сайт, что тут поделать?
Опера с такими "специализированными" сайтами не работает...
И про сайты такие забыть нельзя, ведь на многих из них можно найти что-то толковое, да ещё и нахаляву!))))))
Поэтому, ИЕ пусть будет, хотя бы по принципу: абы було))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху