• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу название фильма

ОФФ: я также одногруппнику объяснял: "скачай мне вот одну игру.. я правда не помню о чем она и как называется, помню там вот такие фиговины были, их надо было фигачить вот так ну вообще понял?"

неспорю, это что вилами по воде писать, но может кто-то смотрел, вот Олег, каким то образом нашёл же его :)

но может кто-то смотрел, вот Олег, каким то образом нашёл же его
Не паша - я не смотрел фильмы - просто через гугел делаю запросы ( отталкиваясь от твоих постов ( точнее от сюжета который ты дал) :))

судя по концевке семпла, это он, караван, тягачи....щас гляну онлайн побыстрому, если он то скачаем, Олег, опять же спасибо тебе :)

не за что...:)

Поржал...:) Темку - в Юмор!

да! это тот фильм!! спасибо!!!! :) эм...:Dвроде больше ничего не вспоминал....хотя есть какие то воспоминания...:)):D

Олегу - звание майора и должность следователя-розыскника! :D

Ага - и Рекса в придачу :)):D

У тебя ведь уже есть собака. :)

У Олега две собаки,... одна реальная, а вторую поисково-разыскную зовут Google ... аналог Советского Никулина и Мухтара, только с поправкой на технический лад:)

У Олега две собаки,... одна реальная, а вторую поисково-разыскную зовут Google ... аналог Советского Никулина и Мухтара, только с поправкой на технический лад
Ну да LD- но скорее аналог Рэсси nогда :))?
У тебя ведь уже есть собака.
Согласен еще на дополнительную :D

Можно я тоже здесь спрошу? :)
Несколько лет назад смотрел фильм, там человек понимает, что он не он, а клон. И он ищет причину, или того, кто это сделал. Фильм - не "Луна". Но тоже из новых.

случайно не "шестой день" с шварцнегером?

Остров - фильм классный кстати - не так давно, показывали по тв .

по описанию, название не вспомнил, но сразу вспомнил про шварца :) надо тоже посмотреть)

Назад
Сверху