• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу песню

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Реакции
225
Баллы
63
Ищу песню

Здравствуйте. В каком-то американском мультике услышал одну интересную песню (см. вложение). Может быть, кто-то из вас в курсе, что это за композиция, хотелось бы послушать целиком..

Вложения

Судя по названию MP3 файла, оставшегося на компе, мульт назывался Мохнатики. Там три куклы играли Металл, рассказывали про фанатов и правила игры, но в шуточном ключе.

Да неужто по такому короткому фрагменту опознать можно? Тут по-моему, просто набор нескольких стандартных аккордов. Впрочем, сейчас спрошу на мультфоруме, может быть, там смогут поточнее определить.

Может проще сначала найти мульт. а потом посмотреть титры?

есть программы для определения. найди в интернете такую. у меня есть вот такая:
но там надо отрывок песни где-то секунд 30-20

Вложения

Титры... Хм, надо попробовать.
Владимир, конечно, прав, фрагмент мал. Там есть еще один, с голосами героев, но аккорды те же, так что пользы от него будет немного, я полагаю.

Еще на сонэриксонах есть программа TrackID определяющая название песни, альбома и исполнителя.Вроде бы щас в самсунгах стали аналогичную софтину использовать.

Есть у кого возможность воспользоваться этой софтюлиной?

А уже не надо. Мне следовало сперва в гугл заглянуть - там этот вопрос решен. Это песня Mudvayne - Not Falling, а мульт назывался Мохнатики - Правила метала. Благодарю всех за внимание :)

обычный металкор или дезкор впринципе, такого полно у каждой второй группы начало альбома такое)

Да, Володя, я ее там же нашел :)
Андрей, по мне песня тоже так себе, начало просто сильное

Не думал что новосибирский сайт в "зауральских" списках поисковиков вылезет :) думал максимум так по региону :)

действительно начало ниче так))

Назад
Сверху