• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу подругу

Kirenenko

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Ищу подругу

Хотелось бы задать такой вопрос - есть ли у нас на форуме какие-нибудь хорошие и интересные девушки из Москвы? А то мне так не хватает по жизни верных друзей, и я очень мечтаю познакомиться с какой-нибудь верной подругой…

О себе: умею неплохо рисовать и писать музыку, играть на пианино и писать тексты в дореволюционной орфографии.

девушки у нас все красивые, но не из резиновой
вам на сайт чпокинга надо , там главное чтоб кисточка работала и по крупней была)))

У человека сурьёзное страдание, панимашь, бьётся в поисках любви, а ты прикалываешься. Ему на "Дом-2" надобно, а ты пошлишь.

У человека сурьёзное страдание, панимашь, бьётся в поисках любви,
я и говорю где потерять страдания))),
а в думе2 те кого уже с сайта чпокинга выгнали, они там всех заемучили)

А я бы с удовольствием познакомился с девушкой для совместного творчества (не в постели)))

угу)))) ну да, ага, гы)
Если совместно не употреблять спиртные напитки и... там разные нюансы есть) То можно ограничиться творчеством) Хотя для многих в творчестве нужен допинг, и опять приходят напитки) Замкнутый круг)

У меня была одна, типа лучшая подруга) Когда я узнал, что она таскает у меня бабло из кошелька пока я сплю, я начал проводить с ней эксперименты во время её сна после совместных употреблений напитков крепче кефира) Смешно вспоминать) Сейчас она родила по залёту (не от меня)), недавно видел её, стала как призрак.... Похудела, осунулась, но при встрече улыбнулась) 4 года не виделись)

и из кошелька пропало пару косарей))))
Не, не пропало) Но не состоялась важная встреча вечером, она многого стоила) Но ничо, один из моих лозунгов - через тернии к звёздам)
Встреча состоялась через неделю, плохая аура ушла вместе с прошлым)

с ней или из за неё?
Возможно из-за неё) Хотя я сам себе иногда проблемы придумываю)
В любом случае - я убедился в том, что всё (почти) зависит от меня самого.
Когда никто не мешает. Вспомнилось - эта подружка сказала, что вакансия на работу очень далеко (я тогда работу искал). Но именно эта работа меня сейчас устраивает. А девочка эта наверно до сих пор воспитывает своего мужа) То он маркетологом работал, то альпинистом, то заправщиком) Надеюсь их ребёнок найдёт свой путь)))

у них хороший заработок)
Вот этот чувак и гонялся за баблом, Только ничего толком не умея делать трудно найти себя) Бабло найти ещё труднее) Его пробовал учить папа этой девочки по своей теме (ремонт обуви, он на этом бизнес поднял), но тому нужны были бабки много и сразу) Пусть дальше экпереминтируют)

Вот интересно, в настоящее время есть дружба между мужчиной и женщиной? Без коммерческой составляющей.
У меня на работе много не семейных молодых ребят и девушек, и когда интересуюсь, почему не женаты/не замужем, ребята отмахиваются - "да на ком жениться то? Все девушки курят, гуляют, из всех интересов только бабло у них на уме!"
А девушки на аналогичный вопрос винят ребят - "на уме тоже только как бабло заколотить быстро и без труда. Девушки им нужны для переспать пару раз, причем бесплатно (?????). Все мужики жмоты и сволочи".
Не знаю как и с кем они (и М. и Ж.) встречаются, но по отдельности они вполне нормальные - красивые девушки, спортивные ребята (кстати большинство не курящие).

А я бы с удовольствием познакомился с девушкой для совместного творчества (не в постели)))
Оригинально!
Пусть она сотворит ужин, а я на его основе буду творить произведения искусства? Так что ли?
А чем дочь башмачника зарабатывала себе на жизнь (помимо тыренья денег из кошелька)?
Вот интересно, в настоящее время есть дружба между мужчиной и женщиной? Без коммерческой составляющей.
Вот и мне интересно... Возможно ли прожить без денег в обществе потребления? ;)

Назад
Сверху