• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу помощников для создания сайта

"Всё обо всём" - идея провальная изначально.
Во-первых, всё обо всём рассказать нельзя в принципе, получится скорее "что-то о чём-то, а в общем ничего".
Во-вторых, нужен уникальный материал. Просто брать статьи с других сайтов не имеет смысла.

Лучше создавать сайт на одну тему, которую ты хорошо знаешь (или собираешься узнать). И предварительно обязательно посмотреть, а нет ли уже таких сайтов, намного лучше того, что сможешь сделать ты?

В общем главное - это уникальные материалы или хорошая идея. Всё остальное - сомнительной ценности.

Да, я тоже в 14 лет создавал множество разных сайтов, которые успешно затем загнулись :) Это не прошло даром - сейчас я профессионально занимаюсь созданием сайтов и зарабатываю этим на жизнь. Есть несколько уникальных идей, которые собираюсь реализовать в следующем году.

Так что если есть энергия и желание - это замечательно, но главное - хорошо подумать прежде чем сделать.
Ну а если делать просто чтобы учиться - это всегда пожалуйста, это приветствуется.

всё уже есть в инете... ничего нового не придумаешь(что реально осуществить)....
Нет, тут ты неправ... В российском интернете очень много незанятых ниш. Главное - найти хорошую идею. Секрет прост, есть несколько вариантов действий:
1) Придумать что-то, чего ещё не было
2) Соединить несколько существующих идей как один сервис
3) Найти идею, которая уже есть за рубежом, а у нас пока нет
4) Найти плохо реализованную идею и сделать лучше

Последнее редактирование:
Ну можно и девушкам я только за.Пишите
465900007

Я хочу для начала сделать сайт с программами и заниматся этим до совершенства ну а потом уже добавлять темы.
Поддержу и другую тему жду советов.

Я собираюсь серьезно отнестись и создания сайта.

В российском интернете очень много незанятых ниш.

Хоть одну огласи... может мне будет проще найти остальные...

Ну все домен есть
АйПи есть
Сервер есть
Все сопоставлено и настроено , осталось наполнение, дизайн и все остальное)))
Так что ребят предлагаю свое сотрудничество

Я хочу для начала сделать сайт с программами

Поясни. Просто каталог программ? Их и так навалом.

Хоть одну огласи... может мне будет проще найти остальные...

Мм... В общем и целом - ищи в "реальном мире" популярные сейчас услуги и делай для них сайт, который будет объединять исполнителей и заказчиков. Зарабатывать при этом можно как просто на контексте и сапе, так и на платном размещении исполнителей или VIP-размещении помимо бесплатного.

Ну ребят как говоритцо, поднимете руки кто владеет чем ?
Каждый может внести что то в это проект, и если действительно хотим, то давайте попробуем. Нас же ведь никто за это бить и т.д не будет правильно
Если не получиться то значит нет , ну а вдруг что путное выйдет ?
Я не много владею ХТМЛ, КСС. Вчера в зачет на первый семестр сдал простенький инет магазин на рнр. Так же могу предложить сервак, на нем есть ФТП, ну и Вэб сервер с рнр и Скулой(IIS 6.0 + php 5 + MySQL)
ЗЫ я предлагаю рискнуть. Все же о денежных вложениях здесь речи не идет
Давайте, если у кого есть макеты иль что нить исчо , могу выложит . И поглядите как ,будет это со стороны )

Я могу сдать зверь-сервак в аренду...

Win98SE, 112mb Ram, 300mhz CPU, hdd 30gb+30gb+10gb

По неизвестным причинам максимальная скорость передачи данных(в моей локалке) всего 1.4мегаБАЙТА в секунду... хотя сетевуха Fast Ethernet... 100мбит...

А из интернета доступ в 2мбит... 300кбайт/с

цена вопроса 50р/мес :D... не 80р. торг уместен...

Заинтересовало-пишите...

P.s. Не допущу использование незаконных скриптов

S.s. Займись лучше армией... :)

Ребята, я вижу две очень важных проблемы.
1. Деньги на раскрутку. То есть, какой бы вы не выдумали интересный проект, без денег(считай без пользователей) он сдохнет не родившись. Или идею просто украдут те, у кого есть средства на раскрутку...
2. Как вы намерены делить деньги? Я это говорю к тому, что хозяин домена может передумать делиться деньгами, когда проект выйдет на нормальную прибыль.. Увы, я о таких случаях слышал множество раз. Сами подумайте, когда сайт приносит тысячу баксов в месяц - никто не станет из-за таких денег ссориться, а вот когда 10-20 тысяч долларов - дело соовсем другое!!!

Моё предложение о помощи в силе. Смогу обеспечить не только хостингом, а и посетителем. Для интересного комммерческого проекта найду средства на раскрутку. Больше не буду вам мешать, если что - пишите в личку.

Ууу ребят значит мне с вами конкурировать нельзя ((
Возмите в команду и я вам дам сервак
Атлон 64 х2 4400+
2 Гига оперативной памяти
120 Гб на шдд
Скорость Зарузки и отдачи 5мбит )
ЗЫ Вот вопрос, что реально можно вытащить такие деньги ?

Есть у кого приличные аргументы на эту тему ?
ну хотя бы пара шаблонов ?

Обеспечу доменом qoez.org, если разместите на серве скрипты для брута...

P.s. Я в проекте не участвую, потому как файловых архивов дофига и больше в интернете...

Ну так мы делаем проект ?

Я пока не увидел главного. А именно - описания проекта :) Без этого обсуждать оборудование, технологии и раскрутку как-то странно.

Файловый архив делать нет смысла. Уже существует множество хороших раскрученных проектов на эту тему.

Если будет достойная идея, я могу взять на себя её полную реализацию - дизайн, программинг, размещение, домен и т.п. 8 лет уже создаю сайты, чего-то да смыслю :)

Но пока я не вижу даже самой идеи. Ни одной.

Я так думаю что хотелось бы всем по участвовать в создании, и в дальнейшем существовании )

Мне хотелось бы только с целью получения выгоды для себя...

а так проект: "поживём-увидим" мне не интересен...

Ну что мы тогда обсуждаем !?
Закрывайте тему и пошли дальше ...
ЗЫ автор куда пропал ?

над новым проектом глобалит

нет..... уже нет
ЗЫ Если вдруг что решите ....... я с вами )

Назад
Сверху