• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу помощников для создания сайта

А какой вариант вам больше нравится из перечисленных:
программы
дизайн и графика
монтаж во всех отраслях
юморестический
история России
краткое описание стран мира
форум
чат
сайт для общения
все для веб мастера
а может поисковик.
Это не опрос а вопрос.

Все кто со мной обращайтесь в асю.
Если вам не нравится тема мы можем найти что нибудь другое.

S.S. Присоединяйся к проекту игровых серверов!!

Я сейчас смастырю сервер Quake3, а ты ещё какой-нибудь игры... :)
Я уже небольшой форум смастырил... народу никого пока... :) вот сейчас квакеров ищу... ))

А может, создать сайт, посвященный Единому Гос Экзамену? Сайт может содержать:
1) Демо-версии ЕГЭ-2009 и прошлых лет с официальных сайтов ege.edu и fipi. На этих сайтах ужасная навигация и найти что-то нужное - проблема;
2) Контрольно-измерительные материалы из других источников (книги в pdf-формате);
3) Книги для подготовки к ЕГЭ по разным предметам, а также шпаргалки;
4) Статьи по темам: "Как подготовиться к ЕГЭ", "Как не провалить ЕГЭ", "Как набрать кучу баллов на ЕГЭ";
5) Бланки ответов и ПРАВИЛА ИХ ЗАПОЛНЕНИЯ;
6) Онлайн-тесты по всем предметам;
7) Свежие и доступные школьнику новости о ЕГЭ;
8) ВАЖНО: с февраля - списки экзаменов в форме ЕГЭ, которые будут приниматься как вступительные всеми ВУЗами страны (С удобной системой поиска!), а также ВУЗы, для поступления в которые нужно будет пройти дополнительные испытания.
Я уверена, что такой сайт будет востребован по крайней мере лет 5 (пока ЕГЭ не отменят). Посещать этот сайт будут тысячи школьников, а может, и учителей каждый день.
Эта тема знакома мне не по наслышке, а материала собрано не на один гигабайт.
За ссылками и прочим обращайтесь: ummasha@gmail.com или dokkktor@mail.ru

PS. Не потеряли актуальности и экзаменационные сочинения и контрольные работы. В этом году школьники будут сдавать в обязательном порядке математику и русский язык не только в форме ЕГЭ (это нужно для поступления в ВУЗы), но и в традиционной форме (для аттестата). Если возникнут вопросы, пишите.

Не плохо придумано Маша
ЗЫ И про кваку тоже )
Щя вот выходные придут ........

123

ну собираемся и начинаем?

ОК. В будущем году в школе будем проходить создание сайтов! :) Пока я могу помочь только ссылками и материалами, а также парой-тройкой идей по оформлению. :cool:

Создайте сервер, LEFT 4 DEAD, будем зомбаков вместе месить, 4 на 4.

Последнее редактирование:
А может doom2?? там в кооперативе такие локации!!! По 300 монстров на тебя прут!!!

Слишком старая игра. Притом в LEFT 4 DEAD, на тебя по 1000 зомбаков прут, нашел, что сравнивать.

Ну хорошо, я про L4D второй раз слышу... она у меня и не попрёт, наверняка...

-----
Да, она у меня на ноуте не пойдёт...

Системные у нее, как у Half life 2

А у меня HL не пойдёт... :D

Вариант с гаманием на десктопе я не рассматриваю...

Ну, чо там с сайтом?...

Да я думаю, что ровным счётом ничего. Проект, сформулированный как "давайте сделаем что-нибудь" обречён никогда толком не начаться, либо умереть в процессе рождения...

Создать сайт насчёт "Теория неоплатонизма в философии" "Военно-историческая реконструкция 9-11вв." "Раскрыть тайну креведки".:D

Кароче так, прошу внимания у тех, кто любит движуху и креатив...
Я думал над тематикой сайта и придумал... фан-сайт myth busters'ов, Scrapheap Challenge и подобных...
В интернете есть 2-3 более-менее сносных подобных проекта про myth busters'ов :D

Все, кому интересны эти(скорее передачи, чем сериалы), отписываемся пока в этой теме...

Прибыль от проета не планируется(более того: Он даже может быть убыточным), поэтому мечтающим стать владельцами аля гугл не сюда...

Кто нужен:
1)Человеки со знанием Myth Busters, Свалки и подобного...
2)Человеки со знанием PHP, html... ну хотя б немного и пр...
3)Человеки со знанием "Какой хостинг брать" или(что предпочтительнее) человеки "Да у меня свой сервак, давай тебе дешёвый качественный хостинг предоставлю... а ты, маленький баннер повесишь..."
4)Человеки, готовые жертвовать бабки на развитие проекта... ну, смотря сколько надо будет... если немного, то такие человеки, понадобятся для оплаты обедов администрации сайта(шучу... тогда и денег брать не будем)
5)Человеки, хоть чего-то шарящие в раскрутке сайтов...

Что планируется:
1)торрент
2)форум
3)Ну и пару страничек... :)

Вопросы?

Кто идею стырит-морду набью!! :D

выражу свое мнение: это полная *****!!! сайт на котором чтобы увидеть первую страницу нужно закрыть 4 рекламных окна с дешевой порнушной рекламой, как на любом варезнике обречен на провал каким бы хорошим он не был по наполнению

пы.сы. относится к посту намбер 78

Последнее редактирование:
Назад
Сверху