• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу репетитора по электронике

• Автор темы Автор темы maxi113
  • Дата начала Дата начала

maxi113

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ищу репетитора по электронике

немного о себе я студент в универе учусь загранице , факультет электронике, у меня скоро экзамен по предмету электроника, нужен человек который может решать задачи по электронике,
насчет цены думаю сможем договориться , зарание спасибо

Немного о себе. Я студент, в универе учусь за границей , факультет электроники. У меня скоро экзамен по предмету электроника, нужен человек, который может решать задачи по электронике. Насчет цены, думаю, сможем договориться. Заранее спасибо.
Сомневаюсь, что в универ принимают совершенно безграмотных.

За такое изложение, я бы вас к чёртовой матери гнал.

У нас тут не школа и не универ, так что оставьте свои сомнения при себе! Нечего предложить по делу - гуляем дальше, молча.

У нас тут не школа и не универ, так что оставьте свои сомнения при себе! Нечего предложить по делу - гуляем дальше, молча.
Тогда не обижайся, что такой же халтурщик будет ставить тебе клизму в другую дырку.

ТС хоть и пишет с ошибками, но хоть не хамло, в отличии от некоторых.:fase:

Сомневаюсь, что в универ принимают совершенно безграмотных.

За такое изложение, я бы вас к чёртовой матери гнал.

vo pervix, ya vas udevlu no v zapadnix uchebnix zavideniyax prinimayut i bezgramatnix, vo vtorix ya viros v drugoy strane ruskiy ne rodnoy yazik, roditeli s rosiyi.

tak chto spasibo, i svoyo mnenie ostavte pri sebe esli ne xotite pomoch

я студент в универе учусь загранице
Студент, а не проще будет найти репетитора по месту проживания? Я так понимаю, что место это в Израиле? Не может такого быть, что бы там не было людей, которые разбираются в электронике.

Назад
Сверху