• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу сайт для отправки ММС на БиЛайн по инету.

Технарь

Недобиток
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Ищу сайт для отправки ММС на БиЛайн по инету.

Не могу найти сайт по отправки ММС на номера БиЛайн.
Есть навалом сайтов для мегафон и мтс но для билайна не могу найти чтоб отправить ммс.
Может кто знает ссылку ???
Заранее благодарю !!!

п.с. Уже давно не могу настроить свой телефон для отправки и приема ммс.Пробовал вручную настроить т.к. автонастройки мне сказала операторша что мой телефон не поддерживает,GPRS работает отлично.
Телефон Motorola V635

Нигде и никак Вы не отправите бесплатно mms на Билайн. Отправить ммс у всех операторов можно на сайте, а чтобы отправить mms на билайн - надо воспользоваться телефоном. mms.

В целом, билайн mms - было бы удобной штукой для многих абонентов Билайн, так как не все могут правильно настроить mms, или же, не у всех есть телефоны с фотовидеокамерой. Так что будем надеяться, что в будущем, отправить билайн mms будет возможным!

Так что те, кто ищут как отправить бесплатно билайн mms, могут больше этого не делать. Так как нету такого сервиса на сайтах Билайн.

Платно:
BeOnLine: mms - там настройки
BeOnLine: mms - тут поддерживаемые телефоны

Благодарю за информацию.
Теперь ясно что не стоит искать такой сайт.
Буду менять телефон.

не может этот мотор не держать ммс. у самого была такая давно, брал как только появилась, поэтому не помню заморачивался я тогда на ммс или просто звонил и не парился. на сайте есть еще более древние модели на которых все норм. тем более 635 это обновленная 600

согласен с Le}{'ой.
Я ж дал второй строкой ссылку на настройки.

Но дело в том что у меня настройки точно настроины.
Точнее некуда.

А в сам центр Билайновский пробовал ходить?

А в сам центр Билайновский пробовал ходить?

Нее,в офис Билайновский не ходил,только звонил в службу поддержки,прислали ручные настройки в виде смс сообщения и я сам настраивал все точно по иструкции.
Далеко живу от цивилизации и поэтому нет возможности посетить их офис а когда бываю в городе то забываю про ммс т.е. решаю более важные проблемы.

ну тогда дорога на моторовский форум, думаю там уже не один раз перемывали тему с ммс и решение точно есть

Назад
Сверху