• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу скриншоты WOW и WarCraft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Parrot

Новые
Реакции
91
Баллы
0
Ищу скриншоты WOW и WarCraft

Ребят, играет кто в популярные стратегии, ММОРПГ?

Помогите пожалуйста найти скриншот.
Я никогда в WOW не играл, поэтому я не знаю, есть ли в этой игре что-то подобное.

Мне нужен скриншот момента, когда персонаж получает какой-то бонус к умениям. Чтобы там фигурировало аля: Взял "Щит"; Атака + 777

А есть ли там такая штука, чтобы персонаж получил бонус не от предметов, а от знаний(например, прочитав свиток об искусстве боя) аля: использовал свиток "карате", получил 8000 к защите.

Надеюсь, вы меня поняли. :D Мне нужен скриншот, иллюстрирующий получение бонуса к умениям персонажем.

Спасибо большое за помощь.

Такого там нет. Есть характеристики предмета, и характеристики персонажа.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    82 KB · Просмотры: 198
  • 3.webp
    3.webp
    94.9 KB · Просмотры: 120
  • 2.webp
    2.webp
    106.8 KB · Просмотры: 115
Спасибо! А нет ли там такого, как в варкрафте 3: насколько я помню там были книги, которые кликаешь(прочитать) и над персонажем всплывает "SPD + 100"? Могу и путать. Есть ли в ВОВ книги, которые можно использовать один раз? И как на первом скриншоте чтобы было, только предмет - книга.

А можно еще вопро: какая сейчас мморпг популярна среди школьников? Я вот слышал в ютубе про какой-то скайрим... Он сейчас популярнее ВОВ?
А там есть что-то подобное?

Это мне для презентации нужен скриншотик.

Скайпим это не мморпг, а просто рпг. Книги поищу, но не обещаю. Раньше такие были, сейчас все автоматом :)

Скайпим это не мморпг, а просто рпг
А какая разница? Скайрим не сетевая?

Ну, даже если и не сетевая... есть там книги какие-нибудь книги?

Мне нужен такой скриншот из популярной(узнаваемой) игры у детей 12-14лет

Раньше такие были, сейчас все автоматом
В ВОВ или в Скайриме? Как давно были?

Могу запустить на ноуте WC3 и сделать скрин с апом инты или еще чего. Но насколько я знаю, там чара просто обволакивает дымком и сам бонус не пишется при апе.
P.S.: ДК - вата :D

Но насколько я знаю, там чара просто обволакивает дымком и сам бонус не пишется при апе.
Может быть, тогда такого не надо.
Тогда книгу бы просто в инвентаре, чтобы отображалось описаниее аля "книга ловкости. Ловкость +100" я уж и не помню точно.

А WC3 школьники узнают?! Я думал, что это мы ее знаем, а для них - старье она.

WC3 я и сам могу качнуть, если там такое есть и она еще не совсем старьем у них считается.

Тогда книгу бы просто в инвентаре, чтобы отображалось описаниее аля "книга ловкости. Ловкость +100" я уж и не помню точно.
Книга даже не попадает в инвентарь, она при взятии сразу активируется.

Угу. А если она лежит на земле и я на нее курсор наведу(кликну) - высветится инфа о ней?

Фил, сейчас Star Wars: The Old Republic набирает обороты очень сильно, сам не играл, но отзывов много положительных...

Насчёт скайрима, игра популярна не только у школьников:D....... Я впринципе видел как в неё подруга играла, там бродилка-срелялка от первого лица:D По поводу скринов, может тебе посмотреть видеообзоры на нужные тебе игры и сделать скриншоты нужных моментов.

Ладно, Варкрафт 3 знают школьники 12-14 лет?

Где мне там найти такую локацию, чтобы герой стоял у книги, лежащей на земле?

Сейчас варкрафт качну для такого дела.

Где мне там найти такую локацию, чтобы герой стоял у книги, лежащей на земле?
Запустить кастомное сражение, сбилдить героя и небольшую армию и идти на ближайших крипов. Обычно по убийству крипов выпадают похожие книги.

Поиграть что-ли в варкрафт 3? :) Помню мы с друзьями в @кафе рубились, вот было время......

вачаль варкрафт, а там из карт только дота какая-то :( Какую карту скачать?! Где мобы есть с книгами.

Так по моему это не от карт зависит, а от настроек игры. Там выстави игру против компа, все должно быть. Хотя я не помню уже, сколько лет... :)

Я захожу в сражения, а там только 4 карты дота.

ВСЕ скачал стандартные. ))) Сейчас коды на бабки узнаю и вперед за книгой! )))

Главное, чтобы школьники знали про варкрафт. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху