• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу стекляные баночки 40-60мл

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Ищу стекляные баночки 40-60мл

Опять у меня возникает желание купить то, что я ума не приложу, где продается.

А нужны мне маленькие баночки с широким горлышком(миллиметров 30 в диаметре) стеклянные, прозрачные. Герметично закрываемые завинчивающейся крышечкой.

Что-то типа пузырьков для гуаши.

Где искать - без понятия. Медицинское оборудование что ли. Да там слишком навороченные и дорогие.

Где еще может такое быть? Подскажите.

Вложения

• f17.webp
    f17.webp
    13.3 KB · Просмотры: 120
Медицинские банки, которые на спину ставят. Только они имеют шаровую форму.

Баночки от детского питания...

Не, шаровая не годится. Мне баночки эти нужны для разбавления и смешивания в них туши. Сейчас использую баночки от гуаши, но они пластиковые и гуашь некоторых цветов въедается в баночки "намертво" и они получаются не совсем прозрачные. Еще они не достаточно герметичны - не могу оставить там тушь на долго... может и испариться. )))

Хотелось бы баночки с лаконичным дизайном.

Медицинские банки, которые на спину ставят.
Ему нужны
маленькие баночки с широким горлышком(миллиметров 30 в диаметре) стеклянные, прозрачные. Герметично закрываемые завинчивающейся крышечкой.
Вот, что мне под руку попалось:
Буфер обмена01.webp
(Клей для моделей)

Предположу, что самая маленькая - миллилитров 100.
Мне нужно, чтобы они места занимали немного. В идеале - 40мл. Ну 60 - максимум.

Вот эти пластиковые 40мл. Ну стеклянные - чуть побольше.

Вложения

• DSC01737.webp
    DSC01737.webp
    125.1 KB · Просмотры: 82
Вот такие подойдут?
Эх, пробка - опасная вещь. :( При открывании можно все разлить. :))
Если бы с завинчивающейся крышкой и 40-50 мл - идеально!

Там в размерах ширина - 25мм. - мало!

Фил, в магазине медтехники посмотри пластиковые баночки для анализов. Без шуток. Сдаётся мне- то, что нужно.

Дим, хороший вариант!! Жаль пластиковые. :( Хочется стеклянные.

Не найду если стеклянные - возьму для анализов.

Назад
Сверху