• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу знакомых

Можно и так, я просто ЗАГСа боюсь:))

Короче, ищю гражданскую жену!:))

Ничего не хочу сказать, но гражданский брак - это брак зарегистрированный ЗАГСом, а то что вы подразумеваете - это сожительство :)

Ничего не хочу сказать
ПГМ неизлечимо, лучше не заражаться, поверь опыту.
Сестра замужем официально так и не была, не комплексует, племяннице скоро 21. Сама, кстати, крещёная, в отличие от меня, старого антихристианина ницшеанского толка. А церковь не спасает от измен и разводов.

Но заявление о "гражданском браке" имеет эти корни!
Нет. Вы неправильно употребили юридическое понятие
Пошла жара!"Общение" официально объявляю открытым:)))

Я учусь в 11 классе, физмат.
Куда дальше? Есть наметки на счет профессии, поступать на кого будете?

Нет, если мужчину в ЗАГС не тянет и он не чувствует, что НАДО, то и не надо))) Другое дело, когда сам хочет)))

Вы неправильно употребили юридическое понятие
Юридически существует только зарегистрированный государственным органом (ЗАГС) брак.
Всё остальное является эвфемизмами.
В том числе венчание в церкви, мечети или на капище не является бракосочетанием, если не подтверждено государством.

Ничего не изменилось. Однако если чувствуешь, что человек избегает этой темы, появляется ощущение, что тебе не доверяют. Не сжигают мосты и все такое.

Честное слово, я тебя очень люблю и доверяю...
Но ни за что не женюсь!!!
И, скорее всего, уже ни на ком...
Разве что любимая забеременеет и попросит, чтоб ребёнок родился в законном браке. Тогда придётся разводиться с очень старой женой и жениться на очень новой.

Ну вот я не просила, и не беременная (тьфу, тьфу - пока) )))

Андрей, мне к лету предстоит переезд в другую страну, потом там надо хоть год поработать, чтоб было куда в декрет выйти, а потом можно уже. В этом смысле.

Нет, если мужчину в ЗАГС не тянет и он не чувствует, что НАДО, то и не надо))) Другое дело, когда сам хочет)))
попахивает женским, "если не хочешь не делай": это фраза является ультиматумом перед началом "гибридной войны", в ходе которой женщина вынудит поверить мужчину, что он сам хочет сделать то что просила его суженная в самом начале:)))Однако после капитуляции и выполнения первоначальных требований придется еще долго "оплачивать" проценты, но и это не самое страшное ... самое страшное это появившийся "прецедент". Попробовав раз этот сладостный вкус победы, в следующий раз, натиск усилится - жертва падёт :)) Назовем эту бесконечную войну полов: "Семейной жизнью":)))

надо хоть год поработать, чтоб было куда в декрет выйти
А законодательство той страны позволяет это? Что за страна?

Точно, мы те еще кукловоды)))

Ну хорошо, что уговорила))
Законодательство позволяет, летом в пару мест обратилась - возьмут с радостью)))

Назад
Сверху