Ну подавать документы буду в Москву, Питер и в роднойКстати, о каком городе/городах идет речь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну подавать документы буду в Москву, Питер и в роднойКстати, о каком городе/городах идет речь?
Я не об этом говорю ^^"А девушка и смерть и рождение тоже будет называть гражданскими, ведь они тоже в ЗАГСе регистрируются)
Вот сейчас обидно было :|Я что-то не понял, красным дипломом не даже и не "пахнет"?
То есть мы имеем дело с среднестатистической школьницей учащейся в школе с уклоном на физмат.?
Вот сейчас обидно было :|
Не стоитВот сейчас обидно было :|
благодаря таким людям как вы, которые делятся своим жизненным опытом, такие люди как я делают выводы и набираются уверенности в отношении воспитания своих детей, спасибо. Если у меня будут дети - я буду строгим родителем не по отношении к самим детям, а по отношении к окружающим взрослым, подрывающим будущее моего ребенка, внушая ему несбыточные мечты и развивая самоуверенность, тем самым останавливая его развитие.Я сказал ей своё мнение, но она предпочла слушать мать с бабкой. Итог: с универа выпнули, курит, стала лесбиянкой, болтается без постоянного жилья и постоянной работы. На меня дуется и внесла в чёрные списки.
Благими намерениями....
Вы правы, для развития.вы начали общение здесь для развития, правильно? Я начну заново: чем вы увлекаетесь, кроме рисования и фотографии, как вы видите своё будущее после вуза? Хотите, чтоб вас ценили как теоретика или практика?
на форуме есть такие люди, кстати не хотите пройти забавный тест?Кроме этого я увлекаюсь программированием, мне нравится информатика, атомная и молекулярная физика, математика.
тут есть такие, ваши запросы "улыбнули" этих людей, не более. В разговоре не участвуют так как нету предмета для него. Если будут конкретные вопросы/задачи сможете задать их в определенных разделах, вам дадут ответэто те, кто действительно умнее, во всех аспектах
а если согласится???))Марина, пойдешь за Чукчу замуж, вдовец, всего 60, без трех месяцев ...
Живу в тундре, в благоустроенном чуме, застекленный балкон ...
Чукча, главный инженер, однако ...
придется брить усы, однако!а если согласится???))
не, не верю в усатую одиннадцатиклассницу )))придется брить усы, однако!
в таком случае не над было б даже о станке думатьне, не верю в усатую одиннадцатиклассницу )))