• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу знакомых

Вы про эту тему вообще или про трактовку определений?

Хм... кто у нас в Питере с форума, да еще технически подкованный не без творческого таланта? что-то не могу припомнить, мб он?
А жить где общага? Слышал когда племяш поступал в Ростовский вуз там просили денег за неё. Родители спонсируют или есть наработки на красный диплом?

Если я поступлю в другой город, то я раззорю родителей :D

Я что-то не понял, красным дипломом не даже и не "пахнет"?
То есть мы имеем дело с среднестатистической школьницей учащейся в школе с уклоном на физмат.?
Так что желание общаться с "людьми умнее вас", это по сути желание общаться с людьми старшего поколения, которые уже состоялись в жизни?

Я что-то не понял, красным дипломом не даже и не "пахнет"?
То есть мы имеем дело с среднестатистической школьницей учащейся в школе с уклоном на физмат.?
Вот сейчас обидно было :|
Учусь я хорошо и если постараюсь красный диплом я получу. Если бы не моя лень и безответственность я бы с легкостью была отличницей. Но это иногда приводит к плохим оценкам, которые надо исправлять

Благими намерениями...

Моя девочка пять лет назад хлесталась, что закончит НГУ с красным.
Золотая медалистка деревенской школы из Кузбасса.
Я сказал ей своё мнение, но она предпочла слушать мать с бабкой. Итог: с универа выпнули, курит, стала лесбиянкой, болтается без постоянного жилья и постоянной работы. На меня дуется и внесла в чёрные списки.

Не стоит:) Я не собирался привносить негатива. Просто хочу понять, чего вы тут ищите, что можно предложить вам.
Вы не полностью ответили на мой пост №85 пришлось сделать "выпад" в №87, чтобы вас взбудоражить и "защититься" постом №88, в котором, как мне показалось, вы опять ответили не полностью:)

Знаете, люди бывают разные, так все говорят, но никто не говорит, что это означает. Вы хотели общаться с "человеком умнее вас", на данный момент вы имеете уже два примера общения, когда вы сталкивались с людьми развитых "иначе" чем вы :)) Это подавляет верно? Но не развивает, ведь вы начали общение здесь для развития, правильно? Я начну заново: чем вы увлекаетесь, кроме рисования и фотографии, как вы видите своё будущее после вуза? Хотите, чтоб вас ценили как теоретика или практика?
Я сказал ей своё мнение, но она предпочла слушать мать с бабкой. Итог: с универа выпнули, курит, стала лесбиянкой, болтается без постоянного жилья и постоянной работы. На меня дуется и внесла в чёрные списки.
благодаря таким людям как вы, которые делятся своим жизненным опытом, такие люди как я делают выводы и набираются уверенности в отношении воспитания своих детей, спасибо. Если у меня будут дети - я буду строгим родителем не по отношении к самим детям, а по отношении к окружающим взрослым, подрывающим будущее моего ребенка, внушая ему несбыточные мечты и развивая самоуверенность, тем самым останавливая его развитие.

Благими намерениями....

Я до чертиков боюсь наступления этого периода. Пока все ровно, но это второй класс. Я свою просто не отпущу в другой город, мне так кажется.

Сложно, Наташ.
Моё мнение - надо изначально учить человека, не глядя на его внешний вид и паспортный возраст, критически относиться к любым вещам в жизни, думать своей головой, хотеть и уметь искать источники информации и оценивать их достоверность, всегда задавать себе главный вопрос римского права:"Кому это выгодно".
А с другой стороны, большинство и без этого живут, причём зачастую спокойнее и сытее.

Размышления на тему...
И это не единично. Слава те, Господи, что я никогда сам не жил в общагах и даже в армии имел достаточную собственную твёрдость и мозги. Но сколько вокруг таких, сломанных и даже не понимающих, что их сломали и растоптали. Или не желающих это осознавать и признавать.
Ну подумаешь, разделись. Ну подумаешь, сделала аборт. Ну подумаешь, попробовал наркоту. Мыжмолодые. "Сосредоточься на одном, потеряй весь мир" © "В жизни надо всё попробовать" ©
:(

вы начали общение здесь для развития, правильно? Я начну заново: чем вы увлекаетесь, кроме рисования и фотографии, как вы видите своё будущее после вуза? Хотите, чтоб вас ценили как теоретика или практика?
Вы правы, для развития.
Кроме этого я увлекаюсь программированием, мне нравится информатика, атомная и молекулярная физика, математика.
Теоретик или практик? Здесь спорный вопрос, ибо я и там и там в зависимости от направления
Если переезжать в другой город, то, конечно, общага. Но если говорить о том, что я могу разорить родителей если уеду, то здесь речь о том, что слышала от мамы, ибо многие родители, чьи дети уехали отсылают по 20к.
"Люди, которые умнее меня" - это те, кто действительно умнее, во всех аспектах, особенно, если меня могут научить чем-то новому, посоветовать что-то, объяснить. Не факт, что это люди старше меня.

Кроме этого я увлекаюсь программированием, мне нравится информатика, атомная и молекулярная физика, математика.
на форуме есть такие люди, кстати не хотите пройти забавный тест?:)
это те, кто действительно умнее, во всех аспектах
тут есть такие, ваши запросы "улыбнули" этих людей, не более. В разговоре не участвуют так как нету предмета для него. Если будут конкретные вопросы/задачи сможете задать их в определенных разделах, вам дадут ответ:) Вот например:
у меня возник вопрос по моделированию - Д.Леня и форумчане поделились своим опытом.
Ну а мне больше нечего написать в этой теме.

Хлопцы, ну чёго вы девочку томите ?... :(
Марина, пойдешь за Чукчу замуж, вдовец, всего 60, без трех месяцев ... :)
Живу в тундре, в благоустроенном чуме, застекленный балкон ... :)
Чукча, главный инженер, однако ... :D

Я её побуждаю активизироваться. Жорж, направьте девушку:)

Марина, пойдешь за Чукчу замуж, вдовец, всего 60, без трех месяцев ...
Живу в тундре, в благоустроенном чуме, застекленный балкон ...
Чукча, главный инженер, однако ...
а если согласится???))

не, не верю в усатую одиннадцатиклассницу )))
в таком случае не над было б даже о станке думать:) тут вариантов много, от крайнего "топора", до ... я думаю над прекращать балаган, а то сейчас до фантазируемся :)))

Назад
Сверху