pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
мы могЁм или мОгемя думаю над прекращать балаган, а то сейчас до фантазируемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
мы могЁм или мОгемя думаю над прекращать балаган, а то сейчас до фантазируемся
Нашла,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Марина, пойдешь за Чукчу замуж
Марина! может еще не поздно...Чукча, главный инженер, однако
ты подумайвсего 60, без трех месяцев
Эх, опять Чукча пролетел, однако ...Нашла,
опять, значит уже сватался))опять Чукча пролетел, однако
значит окончательно еще не решено и у меня есть надежда?Эх, опять Чукча пролетел, однако
:fase:
Марина! может еще не поздно...
я тоже главный инженер...и на два года моложе
ты подумай
Ja-ja ...Молодым дорогу!
старый конь борозды не испортит :tehnari_ru_509:Молодым дорогу!
Ja-ja ...старый конь борозды не испортит
Это надо узнавать у нашего спеца, по лампочкам, однакоНе глубоко, но надежно, с гарантией ...
Это тебе не фиги воробьям показывать, там все серьезно ...Уже и в брак без опыта не берут...
Дык он теперича на шпульки запал, однако ...Это надо узнавать у нашего спеца, по лампочкам, однако
а на вид и пятидесяти не дают, соглашайся :tehnari_ru_942:...и на два года моложе