• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Искажения цветов на мониторе LG Flatron T710BH

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Искажения цветов на мониторе LG Flatron T710BH

Здравствуйте, у меня такая проблема. Иногда при загрузке винды цвета на монике искажаются и так продолжается до тех пор пока не запустишь dxdiag или что-то вроде этого. Что это может быть? Драйвер на монитор стоит по умолчанию.
Монитор LG Flatron T710BH на Ge Force серию не помню.
Заранее благодарю

Jamie C написал(а):
Драйвер на монитор стоит по умолчанию.
Монитор LG Flatron T710BH на Ge Force серию не помню.
Заранее благодарю
... по какому умолчанию?., вам видимо нужно драйвера от видеокарты переустановить.. в месте с DirectX

Имеется ввиду что диск с драйвером утерян и система определила монитор сама. Хочется знать может ли быть это причиной искажения цветов. Дирескт Икс стоит свеженкий 9.0с

Искажений особых не будет (только цветовая палитра 8 бит, и никакого видео, тем более игр., Пишет Адаптер по умолчанию., который работает без драйверов. Поставьте Драйвера на вашу видеокарту (если они не стоят).

переставь дрова на видюху...а лучше и систему переставь...

Привет, у меня проблема! на мониторе пропали все ярлыки и панель "меню -пуск" помогите кто шарит!

Почти в нужном разделе... :)
А в безопасном режиме так же или работает? Винда чё-то капризничает...

Пуск - Справка и поддержка - Востановление системы.

Леха написал(а):
переставь дрова на видюху...а лучше и систему переставь...
На видюхе дрова вроде итак стоят. Систему переустанавливать не могу, это - сервер в UN офисе, они мне даже админский пароль не дали =).

Да легче когда винд только начнёт грузится быстренько пробел и выбираем перезагрузить систему с более удачной конфигурации и всё готово...

Для Jamie C попробуй в нете дрова поищи и заново установи...А может у него чё с разрешением парится а?

Да вряд ли. Че у него с разрешением может быть. Вроди бы 1024 на 768. Вытягивать должен. Моник не из дохлых, да и видюха тоже. А с дровами уже запарился, ей богу. Пол инета перерыл и нифига не нашел. Я тоже с самого начала на драйвер подумал.

Ну я не знаю может видяха сильно стала греться..Посмотри.

Проблема с NFS Carbon и NFS MW

У меня такая проблема: где-то месяца два назад я у себя на компе играл в обе эти игры на средних настройках и шли они без проблем. Вчера же, когда поставил снова обе, ужаснулся - и та и другая начали жутко лагать причем даже на самых минимальных настройках.
Конфигурация компа такая - P4 3Ггц, 1.5 гига ОЗУ, Видео HIS Radeon X1650 Pro ... Стоит XP Profrssional SP2

Как обстоят дела в других игрушках?
где-то месяца два назад играл в обе эти игры на средних настройках и шли они без проблем
Меняли что-нибудь в конфигурации за это время?

Вообщем стояла у меня видео Радеон 9600 про....когда поставил игры, играл сначала с ней...как раз и заметил лаги....Сегодня поставил Х1650, соответственно новые дрова и директ, однако лаги так и не ушли...уже не знаю что и делать..

Блок питания какой стоит?

Блок питания Zalman на 500 ватт

Мощности одназначно достаточно.
В других игрушках не лагает?

Назад
Сверху