• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Искажения цветов на мониторе LG Flatron T710BH

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Да, что странно в других все нормально. Сегодня пробовал разные драйвера для видео, все тоже самое. У проца и материнки температура нормальная...около 60 и 40 соответственно. Меня немного настараживает только температура видеокарты, не знаю, может она и должна так греться, не могу просто нигде найти инфу по температуре ее работы...и 9600 так же грелся, когда вчера проверял, раньше как то не было повода смотреть, поэтому сравнить не могу.

Какая температура видеокарты?

Ламмер написал(а):
Вообще эти видеокарты грееются здорово... У друга стоит такая же с 512mb памятью... и ему пришлось поставить дополнительный кулер... лаги пропали. Промониторьте температуру видеокарты.

Материнка старая стоит (компу уже 3 года) MSI PM8M-V если не ошибаюсь

Добавлено 05.26.2008 16:05:27:
А как промониторить скажите )) Everest не хочет показывать чет, через что еще посмотреть можно? Кулер доп поставить не проблема, если дело в перегреве

Промониторить температуру видеокарты можно в Riva tuner.

Какая у вас версия Riva?
Именно в мониторинге показаны частота, температура, скорость кулера...

Да, спасибо, нашел, что все это там показывается...только вот температуры видеркарты нет почему-то (температура процессора и винчестера есть). Версия 2.09

Добавлено 05.26.2008 17:05:49:
И что странно показывается только температура жестких дисков. (P.S. Температур процессора аж три)

только вот температуры видеркарты нет
Странно, в мониторинге Riva 2.09 показаны именно параметры видеокарты...
Жесткого диска там быть не должно - программа исключительно для видео.

Хм...ну я первый раз с ней работаю ))) Может это что-то другое означает...Вообщем температура где-то 50 градусов в спокойном режиме, без особой нагрузки

Добавлено 05.26.2008 17:05:02:
А вот когда включаею игру, руку держать на карте могу от силы секунд 5-7

Русская версия?
Погоняйте какую-нибудь игрушку потребовательнее, сверните и посмотрите в мониторинге температуру ядра.

Версия, да русская...какая первая в поиске вылезла, ту и скачал. Игрушку посмотрю сейчас как раз скачал потребовательнее.

Добавлено 05.26.2008 17:05:38:
Поиграл, температура поднялась до 70 где-то. Не знаю нормально это или нет. Такой вопрос - из-за перегрева видеокарты могут так лагать эти игры?

Температура в принципе не слишком высокая.
Когда играли лаги были?

Играл сейчас в Prey - Летает на максималках. А Карбон лагает.

Добавлено 05.26.2008 18:05:29:
P.S. А для чего нужны PTS и что это вообще такое?

Значит дело не в нагреве. Проблема именно в игрушке.

Все это очень странно, потому что разные версии ставил, и везде одно и тоже. Попробую поставить доп куллер, может быть поможет.
В любом случае большое спасибо за помощь и возьню со мной ))

Назад
Сверху