• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Искажение изображения на экране

Assassinx

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Искажение изображения на экране

С недавнего времени начало искажаться изображение(края ступенчатые) и изображение смазывается.Но раньше такого не было.Проверял видеокарту и монитор они впорядке.Подскажите из-за чего эта проблема.

А это не может быть из-за БП?

как?
температура в порядке? мож греется? чистка от пыли...

может после чего-нибудь это началось. (установка софта. прогулки по инету.)

Пробовал на другой видюхе и мониторе.Температура не больше 55.

Я постепенно обновлял свой компьютер, сразу после какогото железа проблема не возникла(через некоторое время после установки железа)В итоге я думаю может из-за слабого БП(железо стало больше брать электричества)

На вирусы проверял, windows переустанавливал.

тогда, полную конфигурацию компа в студию!!!
бум разбираться:)

Драйвера на видео обновляли?

На вирусы проверяли?

тогда, полную конфигурацию компа в студию!!!
бум разбираться:)
Процессор - AMD Athlon 64 X2 6000+
Видеокарта - NVIDIA GeForce 9600GT
Оперативная память - 2ГБ DDR 2
Материнка - ASUS M3N78-AM
Блок питания - 450w
Драйвера на видео обновляли?
ДА
На вирусы проверяли?
ДА

Назад
Сверху