• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Искаженное изображение

• Автор темы Автор темы Sadig86
  • Дата начала Дата начала
Жаль думал что купил выгодно карту
Далеко не всё можно покупать через интернет-магазин или с рук. На компьютерную комплектуху наиболее важна гарантия производителя.

Фото экрана выложите. Без него что-либо советовать очень затруднительно.

другими кабелями подключали? карту на другом компе проверяли? другой монитор? и картинку с искажениями можно? не принт скрин
Подключал и DVI, и HDMI. Не помогло.

Установил на компьютер и ноутбук программу удаленного доступа TEAMVIEWER. На мониторе ББ изображение плохое. Но когда смотрю на монитор ББ через программу TeamViewer ноутбук показывает нормальное изображение. Надеюсь понятно написал.
Я так понимаю что видеокарта изображение правильно создает, но когда картинку уже выводит через выходы DVI/HDMI оно портиться.

про кабеля имел ввиду не выходы проверить а другие кабели попробовать. одолжить у соседа, друга, брата.
или использовать вга-выход
надеюсь про кабеля понятно написал? может карта капризная и хороший шнур просит

Раньше не "просила" хороший шнур :)

раньше с этой карточкой? или с другой всё таки?
проверять надо всё, а не "работало, мамой клянусь!"
да, а винда оригиналы или сборки?

фото ещё 2,5 часа назад попросил. "военная тайна"

Я не могу публиковать ссылки на картинки. На форуме защита от спама

Первая картинка - это базовый драйвер
Вторая -это ATI драйвером

раньше с этой карточкой? или с другой всё таки?
проверять надо всё, а не "работало, мамой клянусь!"
да, а винда оригиналы или сборки?
С этой карточкой
Винды обе оригиналы

Display Driver Uninstaller | Radeon.Ru вот этим удалить драйвера на карточку и установить по новой.
видяху на другом компе проверили?
если на другом то же самое то помирает.
а на материнке или в проце есть видеоядро?

Display Driver Uninstaller | Radeon.Ru вот этим удалить драйвера на карточку и установить по новой.
видяху на другом компе проверили?
если на другом то же самое то помирает.
а на материнке или в проце есть видеоядро?
Удалял и переустанавливал
Нет возможности проверить на другом ПК
НА процессоре есть видеоядро,но на материнке нет видеовыходов

Добрый день. Купил видеокарту MSI R9 280X
При установке системы с нуля
Стоит две системы. Windows 10 x64 и Windows 8.1 x64. Проблема в обоих системах

до этого пользовался windows 8 или нет?
может материнская плата поддерживает только windows 7 ?
какой процессор и материнская плата?

Зайди в настройки самого драйвера и поиграйся с настройками. Мне так кажется, там по умолчанию неправильная битность выставлена.
Тоже показалось, что похоже на низкую битность цветопередачи.

до этого пользовался windows 8 или нет?
может материнская плата поддерживает только windows 7 ?
какой процессор и материнская плата?
Да пользовался Windows 8
i7-2600k
MSI P67a-c43 (b3)

так это оказывается не сразу проблема появилась.
думаю прожарили и продали.