• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

iso запись образа

• Автор темы Автор темы Sybreed
  • Дата начала Дата начала

Sybreed

Новые
Реакции
0
Баллы
0
iso запись образа

Хочу записать образ ос xp обьемом 593 мб. Как лучше это сделать через нейро или алкоголь? И какой фирмы носитель лучше? и посоветуйте скорость записи CD диска

Sybreed, По моему через Alcohol проще. Фирма особо разницы не играет, чаще всего попадаются TDK, Memorex, Verbantim. Устанавливайте максимальную скорость записи...

я записываю через ultra iso,помоему самый лучший способ.ни когда не подводил.окрываешь ФАЙЛ.ОТКРЫТЬ.указываешь путь к своему файлу.нажимаешь на значек ЗАПИСАТЬ ОБРАЗ НА CD.ставишь скорость записи на МИНИМАЛЬНАЯ,ставишь галочку ПРОВЕРИТЬ. ЗАПИСЬ. на счет носителя думай сам.в интернете почитай.думаю чем дороже,тем лучше.

я наслышан что наоборот нужно записывать на малой скорости, так как на бальшой больше будет ошибок.

да . лучше ставьте минимал. скорость . и обязательно галку : проверить запись . самый простой способ ультра изо . правой кнопой на образ - ультра изо - записать на диск . откроеться окно . там ставим минимум скорости , галку проверки и запись .

Alcohol для прожика использует модули Nero, так что разницы никакой) болванки все уже делают хорошо. но как обычно лучше TDK, Verbatium и другие известные бренды, скорость записи можно выбирать максимальную)

Сколько раз записываю образ на максимальной скорости, столько раз и не встречал ошибок в них...

Конечно Алкоголь,я согласен с Atlent,он проще.

да . лучше ставьте минимал. скорость . и обязательно галку : проверить запись

Согласен. Лучше записывать на скорости до х10 и проверять диск после записи. Если будешь использовать болванку RW, то перед записью на неё сделай "Полное стирание диска". Так же после записи на диск хорошо бы проверить контрольные суммы записанного диска. А перед записью образа на диск сначала проверить контрольные суммы скачанного образа.

Назад
Сверху