• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ISP Manager или без нее?

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала

GlaZZZ

Любитель
Реакции
145
Баллы
0
ISP Manager или без нее?

Всем привет!

В общем есть вопрос у меня.
Есть VPS сервер: Virtual CPU 1600Mhz, 320Mb memory, 51200Mb disk

Если ставить убунту на него 12.10, то оперативка загружается на 100% серв глючит неимоверно.
Ставлю debian 6 оперативка занята на 50% - ситуация уже лучше.
Эти шаблоны ОС уже с установленой ISP manager и естественно apache+nginx, php, mysql тоже стоит.

Сервер без ISP панели загружает систему намного меньше. Убунту 10 загружает сервер не значительно с установленным lamp.

Теперь вот вопрос. Стоит ли ее вообще ставить? Или есть другие аналоги управления веб-сервером из интерфейса, а не консоли?

Все таки лучше с ISP, как оказалось. К консоли я не готов пока

А я давно уже пользуюсь серваками с ISP Manager, тем более, мой постоянный хостер, у которого уже 7 лет хостимся, amhost, предоставляет сейчас её бесплатно...

Назад
Сверху