• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Испания - Франция - Испания

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Реакции
571
Баллы
0
Испания - Франция - Испания

“ A зухан вей, шолом алейхум! Я снова здесь , я в бархатных штанах !!!! “ Всех приветствую. Я снова в своей любимой Испании. В этот раз решили отправиться в путешествие по каналам Франции, в провинции Лангидок. Чем же славится эта провинция? Ну прежде всего это шикарное вино. Итак из Испании мы стартанули на авто, через Барселону на юг Франции. Одним днём проехав Испанию , мы въехали во Францию. Я был поражен красотами Франции. Несколько лет назад, я уже был в этой стране, в славном городе Парижске. Там тоже мне очень понравилось , но здесь, проезжая по провинции, совсем другой вид. Как будто попадаешь на страницы романа Жоржа Сименона. Заехали в одну маленькую деревеньку. У меня просто нет слов, как же здесь все мило, и по простому. Так и ждешь, что сейчас на лошади из за дома выскачет какой нибудь мушкетёр. Даю первое фото онлайн.

Вложения

• 5D76339E-2C04-4FA0-ABF1-AD9DD239977D.webp
    5D76339E-2C04-4FA0-ABF1-AD9DD239977D.webp
    67.8 KB · Просмотры: 132
Двигаемся дальше. Проявили искусство прохождения шлюз.

Вложения

• D67F9E66-962F-4B90-A4AA-0FC9D23B0D04.webp
    D67F9E66-962F-4B90-A4AA-0FC9D23B0D04.webp
    129.3 KB · Просмотры: 118
  • AF712CAD-4B45-4BD5-B3B9-16F58B92D953.webp
    AF712CAD-4B45-4BD5-B3B9-16F58B92D953.webp
    260.4 KB · Просмотры: 64
Продолжаем движение. Сейчас всё хорошо. Но это сейчас. А начиналось то всё у нас ой как криво! Ну расскажу всю предысторию с самого начала. Итак начну. Мы должны были отплыть из местечка Сент - Жиль. Зафрахтовали катер на 10 человек . 6 человек двигались из Германии, а мы четвером из Испании. Собрались мы все в нужном времени , и в нужном месте. Место встречи изменить нельзя! Загрузив на борт всё необходимое ( вино, пиво, продовольствие ) мы отправились в путешествие. Пройдя примерно 20 км, наш титаник издал какой то странный звук, и заглох наглухо! Попытки снова его запустить ни к чему не привели. Как позже выяснилось, мы собрали чью то рыболовную сеть. Винт заклинило. Решено было пристать к берегу, и ждать подмогу. Ситуация усложнялась ещё и тем, что начинался сильнейший ветер, переходящий в ураган! Максимально крепко привязав канатами нашу Аврору к берегу, мы связались с компанией Le Both. Помощь обещали прислать к завтрашнему дню. Значит остаемся на ночлег. Но ночевочка , мягко сказать, получилась ещё та!!!! Наш бедный фрегат, болтало и швыряло как ссаный веник. Всё вокруг гудело и трещало. Что то выло и гудело! Если бы не приличное количество алкоголя, которое было выпито на кануне, то было бы совсем кисло. Рано утром, нас разбудил какой то тарахтун. Это приплыли перепуганные браконьеры, на чью сеть мы налетели. Часть своих сетей они спасли, а то что спасти не удалось, то обрезали. Вместе с сетью, они вытащили не плохой улов! Там были и судаки и сомы и что то ещё. Купив у них за 15 евро, двух здоровенных рыбин, они свалили. Через пару - тройку часов приехала помощь, в виде двух машин и одного водолаза. Мы воспряли духом, и готовы были к дальнейшему путешествию. Водолаз проковырявшись часа 3, и вытащив моток сети, в итоге проблему не решил. При попытке завести снова движок, он задымился. Нам было предложено эвакуироваться, и вернуться на базу на двух автобусах. Геморрой мозга! Второго такого корабля на базе не оказалось, и нам было предложено переехать на другой канал, где такой корабль был и нас ждал. Всего - навсего 230 км, в сторону Тулузы. Загрузились и в путь. Прибыв в пункт Б, мы начали все заново! Итак см пост 1........

В итоге всё было очень даже прикольно! Есть теперь что вспомнить. Ну а сейчас мы прибыли в Каркасон. Очень древний и красивый город. Посетили замок. Красотища !!!!!!! Поскольку мы сейчас опять в пути, то инет тут на грани издыхания. Фотки позже выложу......

Вот. Франция. Каркоссон.

Вложения

• 9AF42051-E308-4046-997A-A866B3C038C5.webp
    9AF42051-E308-4046-997A-A866B3C038C5.webp
    139.2 KB · Просмотры: 92
  • C87FFC50-260A-4CEA-AB19-3269D907A84C.webp
    C87FFC50-260A-4CEA-AB19-3269D907A84C.webp
    195.5 KB · Просмотры: 53
  • FD7476B2-3904-4EA7-97EA-A604E3C20110.webp
    FD7476B2-3904-4EA7-97EA-A604E3C20110.webp
    119.9 KB · Просмотры: 58
Вот. Франция. Каркоссон.
Не, ну это конечно всё здОрово. И Франция и Коркоссон..
А где сам Фокус? Номер ноль шестнадцать.
Таких фоток можно и в сети накрапать. Фокуса на этом фоне дайте.

Вчера вернулись в Испанию. Решили одним днём. Стартанули из Франции в 10 утра. В 17 : 30 были уже в Валенсии. А от Валенсии рукой подать ! До Валенсии машину рулил я. Потом меня сменил мой друг Вольдемар. Скажу честно, как то я притомился. Возраст дает о себе знать. Сейчас собираемся на блошку!!!!

Вложения

• 2E9DE104-05D6-42BA-AE9F-2CD131A32AFD.webp
    2E9DE104-05D6-42BA-AE9F-2CD131A32AFD.webp
    237.3 KB · Просмотры: 117
  • D221EC1C-7DBF-4902-B2F8-4E88F1BDAFDF.webp
    D221EC1C-7DBF-4902-B2F8-4E88F1BDAFDF.webp
    157 KB · Просмотры: 116
  • CD120AD7-7D35-49D3-BF16-BA9939976295.webp
    CD120AD7-7D35-49D3-BF16-BA9939976295.webp
    152.5 KB · Просмотры: 121
Отличные фотографии! Саш, благодарю!
Наконец-то я увидел дядьку Фокуса живьём, а то на аватарке он похож на бюргера с пеной у рта, а в личке совсем молодой.
На блошке ты , небось, винильчик будешь присматривать?
Вдруг, случайно, там окажется пластинка Питэра Гэбриэла с песней Слиджхамер. Забыл название альбома, толи So, толи As. Балдею от этой композиции! Мелодьевские пласты у меня есть, а хотелось-бы чего-то фирмового.

Два блошиных рынка меня сегодня не подвели! Я знал , и верил в это. Были приобретены следующие позиции: Джо Сетреани, Ждо Кокер, Ингви Мальстрем, Харрисон, Юфо. Габриел тоже присутствовал, но у меня он уже есть в коллекции. Здесь уже черешню продают. Поспела, по всему видать! Что хочется отметить, после поездки по Франции: ну до чего ж там у них тетки страшные! Мрак! Вокруг все очень красиво, но цены на всё довольно таки высокие. Пробовал настоящее французское шампанское. Не впечатлило. А вот немецкий рислинг привел меня в полнейший восторг!!!! Резюме: в Испании однозначно лучше.

ну до чего ж там у них тетки страшные!
Вон оно чё! В таком случае фраза "Увидеть Париж и умереть" приобретает совсем иной смысл.
Значится, во Французии кроме как на Нотр Дам и Эйфелево творение более и посмотреть не на что.
А на дефчонок поглазеть в Саратов приезжай! И это, очки потемнее прихвати,иначе глаза сломаешь.

Не. С драконом у меня есть. Ферма Мелодия мне его подогнала. Пластинка хорошая, но ферма Мелодия почему то забыла записать вторую сторону. Это бывает. Зато конверт красивый! Я другого Ингви приобрел. Надеюсь, что с ним все будет хорошо.

Назад
Сверху