• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Испльзование нескольких интернет каналов.

• Автор темы Автор темы Xaos
  • Дата начала Дата начала

Xaos

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Испльзование нескольких интернет каналов.

Вопрос такой. У меня 2 канала подключения к интернету, и 2 клиента программ подключенных к серверам в инетрнете. Вопрос: Можно ли разбить эти программы так чтобы каждая работала через свое подключение, если да то что для этого нада.

прописать роуты, но фиг его знает будет работать или нет ) нужно узнать к каким адресам обращаются программы.

линуха позволяет делить трафики и каналы.. винда нет..
хотя на 2000 сервере и на 2003 есть возможность разделения каналов (это естественно для сервера), но всё зависит от того, для чего это нужно делать..
у меня линуха, принимает три канала, и делит на пользователей скорости различных прог, например Р2Р у меня чисто на одном канале, смтр и рор3 на другом канале, 8080 на третьем (там же и 21 порт)... тут все сами решают, куда что..
естественно я говорю об админах..
пользователь получает доступ без проблемм ко всем службам..
кстати роутеры на самбе, могут делать подобные выкрутасы, вроде Длинк и 3ком (есть модели) могут поддерживать два ВАНА.. и разделение портов входа и аплоуда..

если я о том говорю...

ПРОПАЛ ЗВУК!!!

доброго времени суток, подскажите пожалуйста с чем может быть связано и как исправить пропажу звука на Вин ХР...звук был, всё работало отлично, поставил игру, Дальнобойщики 2, пару раз запустил, всё работало, потом вышел из неё и всё, пропал звук везде, ни музыку не слышно, ни видеофалы, ни в играх, ни системных звуков, пробовал исправить, переустанавливал дрова на мать и звуковуху (звук встроенная), переставлял кодеки, ничё не помогает, ща на вири проверяю, но уверен что их нет....что ещё делать даже не знаю (кроме конечно переустановки кинды...чм заниматься крайне не прёт)...за помощь буду признателен....

Павел М., три варианта:
1.Перезагрузить WIndows. Подозреваю, что это уже делалось.
2.Сделать восстановление системы:
Пуск-
Все программы-
Стандартные-
Служебные-
Восстановление системы.
В календаре выберите дату, когда компьютер работал нормально и восстанавливайтесь.
3. Установить драйвера на звук. Это поможет 100%.

Назад
Сверху