• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Использование Айфона 3G обошлось россиянину в 500 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы Sever
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, дурят народ будь здоров.

Кстати, никто не слышал о том, что в билайне за подключённые услуги MMS и GPRS взымается абонентская плата? До билайна не могу дозвониться, там теперь робот, которого слушаешь минут пятнадцать и ни чего понять невозможно, а с живым человеком и не поговорить. На официальном сайте тоже не нашёл никакой информации. Может кто в курсе?

По-моему, Валера, GPRS, WAP и MMS входят в так называемый "пакет трёх услуг" и абонентская плата не взимается... Но я могу и ошибаться.

Андрей, я слышал что с нового года будет взиматься отдельная абонентская плата за эти услуги, а выяснить точно никак не могу.

Кстати, никто не слышал о том, что в билайне за подключённые услуги MMS и GPRS взымается абонентская плата?
Нее, Валера не взымается! :)
Может у тебя там подключена какая нить услуга со скидкой...

Точно знаешь?

ага Валера, нет абонентской платы :)

был случай-залез на одну страничку с недетскими картинками(мтс-оператор)ушло 400 р.Ну я на ноль(было минус 300)ушел-и на смартс подключился-там есть фишка-150 рублей-100 мегабайт( я эти 100 миг два месяца юзал(на трубе).ДУМАЮ-это человек просто не читал инструкций к трубе,и не интересовался у оператора(я первым делом бы позвонил,и спросил-какие тарифы за гранью!)

был случай-залез на одну страничку с недетскими картинками(мтс-оператор)ушло 400 р.Ну я на ноль(было минус 300)ушел-и на смартс подключился-там есть фишка-150 рублей-100 мегабайт( я эти 100 миг два месяца юзал(на трубе).ДУМАЮ-это человек просто не читал инструкций к трубе,и не интересовался у оператора(я первым делом бы позвонил,и спросил-какие тарифы за гранью!)
там же прописано что тип не знал что аблофон карту с нета качает е не со своей базы . и пока тема жива хотел бы спросить а вот за использование GPS платят или как типа фалява

там же прописано что тип не знал что аблофон карту с нета качает е не со своей базы . и пока тема жива хотел бы спросить а вот за использование GPS платят или как типа фалява

ну-незнание не освобождает от ответственности :D .жпс-халява вроде(это амерекосы придумали,они и платят! :D )

По ходу ЖПС халява -- еще никто не говорил о платности данной услуги, да и операторов, предоставляющих эти услуги не видел.

они не платят они всех имеют. весь мир отслеживают через жпс. я знаю что русские тоже вроде развивают свою систему навигации "маяк" вроде называется

ГЛАНАС называется. 40 с чем-то спутников вывели в 93 году и забили на проект. В то время это было бы откровение, ибо у америкосов было в зачаточном состоянии. Но... никому это не оказалось нужным. А сейчас очухались, дескать сильно надо свое развивать...

обещают запретить вроди в россии использование джпс в пользу глонаса....
когда доделают....
хотя вроди бы уже сейчас она функционирует, но не в полную мощь.... :)

Не запретят, скорее всего, а если запретят, то будут полными идиотами... Я все конечно понимаю, но какая армия людей сейчас в России используют GPS? а на ГЛОНАСС такого пока даже не планируется...

млин ерундой бы незанималось наше правительство...там со всякими глонасами...а провела бы в подмосковье интернет!
вот это был революционный шаг к прогрессу!
а то сидиш тут на gprs и копейки считаешь!

млин ерундой бы незанималось наше правительство...там со всякими глонасами...а провела бы в подмосковье интернет!
вот это был революционный шаг к прогрессу!
а то сидиш тут на gprs и копейки считаешь!
да не только в подмосковье но и во все пригороды России .
а наш советский жпс вроде как введен в обарот в армии там новигация через неё идет

у меня знакомый купил навигатор GPS+ГЛОНАСС. Путин в новостях такой в руках вертел полгода назад. оценял и одобрял.

Не запретят, скорее всего, а если запретят, то будут полными идиотами... Я все конечно понимаю, но какая армия людей сейчас в России используют GPS? а на ГЛОНАСС такого пока даже не планируется...

интересно, как это будут запрещать. глушить?=)

Евросоюз тоже скоро (вроде в этом году) свой навигатор запустит (Galileo) и китайцы еще чё-то мутят. или японцы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху