• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Исполнение желаний. Но...

Исполнено! Ты менеджер разорившейся фирмы. Твоя очередь на бирже труда №1.908.896. А пока подметаешь дворы...

Хочу быть непобедимым.

Исполнено, ты выслан в параллельную вселенную, где нет жизни ВООБЩЕ, тебя некому побеждать.
Хочу яхту.

Исполнено! Ты менеджер разорившейся фирмы. Твоя очередь на бирже труда №1.908.896. А пока подметаешь дворы...

Хочу быть непобедимым.
Валер, это ты мне ответил? Пардон, но я свой пост убрал, когда увидел, что DiM меня опередил. Некий сумбур возник - виноват.

OFF... Да ладно, ничего страшного.

:D блин и я уже начал связь искать возникновения мира во всем мире и моей очереди на бирже :)

Без проблем, у тебя в гараже теперь вместо автомобиля будет торчать яхта.
Хочу выпить пива

Ты в бочке пива!

Хочется жрать!

Исполнено! Теперь стоишь в очереди в туалет!

Хочу попасть в будущее.

После съеденной тобой сейчас шаурмы оно расплывчато, но есть... Теперь это твое будущее.

Очень хочется телепартироваться в алкомаркет!

Готово. Только время 21.01 и спиртное уже не продают.

Хочу быть белым и пушистым.

Сделано! Полный писец, причем в прямом смысле.
renard_polaire_01.webp

Хочу быть философом

Готово. Только придется поменять благоустроенную квартиру на ....

Сейчас бы поспать пару часиков.

Вложения

• waterhouse_diogen.webp
    waterhouse_diogen.webp
    38.5 KB · Просмотры: 71
Исполнено. Только когда ты проснешься, обнаружишь пропажу ценных вещей.
Хочу стать чемпионом в ионно-лазерной борьбе против наркоманов-педофилов.

Исполнено. Выслал тебе ещё таких же таблеток.

Хочу стать космонавтом.

Готово. Полетишь, как Мюнхгаузен - на ядре.

Хочу. Просто хочу.

Исполнено. И тебе таблеток выслал. Голубых.

Хочу понимать женщин.

Хорошо, теперь ты - женщина.

Хочу похудеть

Готово. Отныне тебе нечего будет есть.

Хочу машину.

Отныне тебе нечего будет есть.
и не чем...

Продолжаем.

Поздравляю, ты стал владельцем арамобиля ВАЗ-2105, со светодиодными подсветками, надписями "racing" и постоянноиграющей песней "черные глаза".

Хочу не иметь желаний

Назад
Сверху