• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Исполнение желаний. Но...

Исполнено. но там на тебе будут ставить опыты :) а интерны будут учиться на тебе делать клизму

хочу что из моего дома свалил все мыши

исполнено теперь ты работаешь грузчиком на фабрике мороженого

хочу машину урал

Исполнено. но она через 100км рассыпятся на запчасти

хочу колонки на мобильный (рабочие)

Исполнено. Только мобильный у тебя уже не рабочий.

Хочу хорошую оснастку.

Исполнено. но ровно в 12часов она превратится в песок

хочу (рабочий) мобильный и (рабочие) колонки на мобильный

исполнено твой телефон нокиа а колонки пара S-90 смотанных синей изолентой вместе с усилителем у 101 стерео и китайским бензо генератором носи с лёгкостью эти портативные колонки

хочу колонки S-400

Исполнено. Только они прилетели на землю с 12-го этажа.

Хочу забыть былое.

Сделано. Ты страдаешь от амнезии.

Хочу кого-нибудь ударить.

исполнено обращаю тебя в боксёрскую перчатку

хочу маленького котёнка

Исполнено. но твой котёнок загадил тебе всю квартиру

хочу нормальную скорость интернета

исполнено у тебя нормальная по меркам тундры скорость интернета 10 кб с

хочу захватить весь мир

Исполнено. Но не забывай про 21.декабря.2012

Ларису Ивановну хочу! (с)

Исполнено. Желание осталось, а Лариса Ивановна ушла, не удовлетворив.

Просчитываю возможности.

А желаешь-то чего?

Назад
Сверху