• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Истинный ли ты компьютерщик?

Носите бороду?

• Да,я же истиный компьютерщик

Голосов: 9 19.6%
  • Нет,брею

Голосов: 23 50.0%
  • Я бэтмен, и ношу бороду под настроение

Голосов: 14 30.4%

• Всего проголосовало
    46

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Реакции
58
Баллы
0
Истинный ли ты компьютерщик?

=) Собственно,носите ли Вы бороду,или разрушаете стереотип о том,что компьютерщик должен быть борадатым?..Голосуем...

Я вот ужо месяц,как с волосами на лице хожу,сбривать и не думаю...

я совсем не бородатый и в одежде предпочитаю аккуратизм ))) часто хожу в классике ))) ну хайры рощщу в стиле буддисткого монаха тока не с лысой головой

бреемся по настроению, суровые уральские компьютерщики

Хоть я и не бэтмен, но бороду ношу под настроение, если есть настроение побриться-побреюсь, но такое нстроение бывает не так уж и часто:D:D:D

Волосы светлые, борода не катит:)

стараюсь часто бриться, но из-за "чуйствительной" шкуры лица, непрерывно хожу с недельной щетиной

Лень бриться, но приходится...

не большая борода ( только подпровляю изредка)

конечно бреюсь ;)

Бывает, что и бреюсь :)

Брею. Раз в месяц. У меня не очень то и заростает. Пока. Мне 19.

Хотел бы иметь "бороду". Но пока еще щетина те достаточно жосткая. Так что сбреваю нафиг

ИМХО мужчина должен выглядеть элегантно и цивилизовано.

В месяц раз броюсь, лень этим делом занимаца.

Стараюсь бриться постоянно, по мере зарастания :) А то растет борода неравномерно, вот и приходится сбривать. А так возможно не стал бы полностью сбривать, а как-нибудь оставил.

Мужики, чего делать если борода не растет нефига, хотел бы себе отпустить, но пока только усы, которые последнее время приходится сбривать чуть не каждый день, без бороды не нравится, недокомплект какой-то получается. Может витамины какие попить. Ну борода не то чтобы совсем не растет, но больше на бороденку похоже, а мне надо погуще. Вообще свой имидж представляю как тройка на голове плавно переходящие в бакены и продолжаемые бородой тоже тройкой, чтобы станок два раза не гонять :)
Пока объемами потребляемого пива приходится компенсировать отсутствие бороды что бы на компьютерщика походить :)
p/s бэтмаска, конечно, спасает, но вообще-то хотелось бы что бы ого-го как росла! Мужик должен как обезьяна быть, такой же волосатый!
p/p/s и пупок чесать на расстоянии вытянутой руки, но это в другой теме :)

Назад
Сверху