• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Источник высокого напряжения на NE555N

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала

Teodor

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Источник высокого напряжения на NE555N

Вот собрал эту схему R3 у меня не 50 а 68 Ом, С1 два паралельно соидиненных кондера по 10000 мкф вместо указанных 15000 мкф, думаю это не помешает нормальной работе схемы. Вот когда включаю это всё, ниче не происходит, таймер греется сильно, Т2 у меня котушка зажигания от старого мотоцикла ИЖ 12В, мультиметр на выходе схемы ниче не показывает, может так как в катушке сердечник из железа потому на не и не работает? Подскажите пожалуйста в чем проблема. PS. Может на форуме и есть похожая тема, но я не нашел.

Не могу схемку загрузить, вот её URL ССЫЛКА УДАЛЕНА

Извини, Валерий, но ни одним из способов у меня она не загружается. :(

А по той ссылке что ты выложил, толком ничего не рассмотреть из-за очень маленького размера. Дай ссылку на источник и я или кто-то из модераторов вставят.

UDisk она ток здесь, это онлайн хранилище cool.w24@mail.ru и пароль Qwsadf Валерий удалите пожалуйста все мои сообщения которые к теме не относятся а то не красиво всё это, спасибо

Ну помогите мне

UDisk выводит ошибку ... UDisk ... :)

Думаю эту схему знают все, схема на черном фоне, опишу выходы таймера: 1 масса, 2 и 6 через 0.1 мкф на массу, 3 через 50 ом на певый вывод полевика, 4+, 5 нейтральный, между 7 и 6 470 ом, 7 через 470 ом и потенциометр 100 КОм на+, 8+, 2 вывод полевика на Т2, полевик MOSFET IRFP240, извеняюсь за такое описания, терминологию я не оч знаю, в интернете её не могу найти

Teodor, а где схема то? Вам Валерий дал ссылку на инструкцию, "Как вставить картинки" и это очень просто, Расширенный режим и все ... :)

У него она, наверное, весом в мегабайты, а как её уменьшить, он не знает... :)

Она весит 35 к. Через розширенй режим загружается и стоит внизу под окнами загрузки, а что делать дальше я не знаю, нече не получается

Назад
Сверху