Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Чего это тебя понесло на испытания ИИПшек?вобщем привет
Для звука стабилизация имхо лишние заморочки и помехи.вобщем хочется сделать со стабилизацыей вых.напр
Ой где это мои манеры - привет конечноа привет Саш
как это? можете розжевать по подробней.:tehnari_ru_281:ТГР в способе намотке не отличается от силового. Полуобмотки одновременно. Дальше изоляция. Гейтовая первого ключа. Изоляция. Гейтовая второго ключа.
Да вот промычу чё нибудь.. мож прокатит не за фуфлоНа форуме появился хлопец Stvol, думаю должен знать.
А почему межкаскадный?Это межкаскадный
транс ...![]()
Ой где это мои манеры - привет конечно
Я в личку скинул как мотать, вот тут продублирую выдержку из ссылки
Данные перемотки трансформаторов TR1,TR2:
TR1, все четыре обмотки содержат по 50 витков провода 0.5 мм
TR2, Обмотка 1. наматывается проводом 0.8мм 110 витков
Обмотка 3 содержит 12 витков проводом 0.8мм
Обмотка 2. наматывается в зависимости от необходимого вторичного напряжения питания
И рассчитывается из соотношения 1вит./2вольта. Так как на выходе стоит удвоитель напряжения.
Сначала 50 витков, сразу двумя жилами, потом Фумка, потом вторичка 50 витковкак это? можете розжевать по подробней.
Чтоб не запутаться можно все в одну, промаркировав начала и концы(проводов разумеетсяа все четыре обмотки мотаются в одну сторону?
Ну не выходной же, между каскадами ...А почему межкаскадный?
потом вторичка 50 витков
двумя жилами, это для симметрии.
Разницы нет куда, вправо - влево, главное потом правильно распаять, точкамитоесть первичка мотается напримеп в право , а вторичка одна в право а другая в лево?
Эдак точно запутать можно.Разницы нет куда, вправо - влево, главное потом правильно распаять, точками
на схеме обозначено ...![]()
Мож разделительный?Ну не выходной же, между каскадами ...![]()
Можно и так, кто как привык ...Мож разделительный?
Разницы нет куда, вправо - влево, главное потом правильно распаять, точками
на схеме обозначено ...![]()