• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

История любви и преданности или Московский Хатико

Тоесть занесли его из-за бугра, что косвенно доказывает теорию заражения от обезьян! У нас то макак нету!
А ничего так доказал...
Если следовать этой логике, то птичий и свиной грипп родом из России. У нас же и того, и другого в избытке. А наш президент еще и летал с ними вместе... ;)

Прочитал все, как раз было время. Понимаю что рассказ не про то, но млин,никогда не укладывалось в голове как можно целоваться с собаками или подставлять им лицо для облизывания tehno05 Тем более детям позволять такие близости, где гигиена? Этож собака кто бы там чего не говорил насчет членства ее в семье. Ну почесал заушком и будет.

Тут все дело в любви и привязанности.
Мы принимаем знаки внимания от тех, кого любим, нот в же самые знаки от посторонних людей показались бы нам неприемлемыми.
Моя малая любит со мной носиком о носик потереться в знак нежности, но если б подобное попытался проделать со мной посторонний человек, даже не знаю, чем бы это кончилось для него))
А животные - как члены семьи.
У меня были попугаи - они любили пить изо рта водичку)))) (бееее, да?)))

Вот только про СПИД не надо.
Я слышал, что в Средней Азии с ишАчками неженатый народ забавляется... И уже много тысячилетий, но никаких серьезных проблем.
Полагаю, что в Африке с обезьянами тоже не первый десяток лет мутят, а СПИД всплыл только в последнее время.

P.s. так с котенком всё же было? ;)
Не помер?
Бррр.... Жизнь - боль.

І що ж ви пропонуєте? :D
А СПИД он в России недавно всплыл, и то когда рухнул занавес. Тоесть занесли его из-за бугра, что косвенно доказывает теорию заражения от обезьян! У нас то макак нету!

я как бы смягчить хотел и тебя успокоить посчет этого :D

Не доказывает, это доказывает, что гадость занесли откуда-то.
Потому раньше ее и не было.
И чем лучше мы исследуем Землю, тем более крутые опасности откопаем...

А ничего так доказал...
Если следовать этой логике, то птичий и свиной грипп родом из России. У нас же и того, и другого в избытке. А наш президент еще и летал с ними вместе... ;)

Я же сказал косвенно! :D А вот Владимира Владимировича трогать не надо, он здесь точно не причем!!! :)
Тут все дело в любви и привязанности.
Мы принимаем знаки внимания от тех, кого любим, нот в же самые знаки от посторонних людей показались бы нам неприемлемыми.
Моя малая любит со мной носиком о носик потереться в знак нежности, но если б подобное попытался проделать со мной посторонний человек, даже не знаю, чем бы это кончилось для него))
А животные - как члены семьи.
У меня были попугаи - они любили пить изо рта водичку)))) (бееее, да?)))

Не, ну нифига себе, Счастье, как же это понимать...(с) из песенки одной известной группы. С собкакми носиком тереться и со своим ребенком это две, как говорят у нас в Одессе, большие разницы :D

Это октуда инфа такая посчет 83го?

В 78 появились пациенты с непонятным вирусом и только в 83,какой-то французкий учёный вывел этот вирус и назвал его ВИЧ. Грубо говоря- год рождения СПИДа.

Да они и раньше были, просто медицина стала способна выявить позже. А так ну умер человек от воспаления легких или от простуды и умер. Кстати, говоря его и сейчас не могут выявить. То что человек положительный понимают лишь по вырабатываемым антителам. Сам вирус не обнаруживают.

ладно, начали с собачки- кончили СПИДом!

Да тут одно из другого вытекает! Любовь к животным не имеющая границ может привести и не к таким последствиям
И чем лучше мы исследуем Землю, тем более крутые опасности откопаем...

Одно из предположений, что вирус СПИДа - рукотворный, типа, вырвался из военных вирусных лабораторий.
А что? Вполне возможно. Там и не такое живет.

Похоже на Троепольского "Белый Бим-черное ухо"

Кстати, у меня был кот, породу не знаю, близко к Сиамскому. Сосед по даче напился, разругался с женой, избил ее. Увезли ее в больницу и больше я ее не видел. Так этот кот был ее питомцем. Он как-то перебрался ко мне и прижился. Ну до чего умная тварь, я вам скажу, никогда таких умных не встречал. Несколько эпизодов из его жизни. Сидит на крылечке, ждет своего обеда, жена вынесла плошку, а тут цыганская собака подбежала она тоже иногда подкармливалась у нас - цыгане ее вообще не кормили. Так этот кот, я его прозвал Лимон, а так его звали Тимон (Тишка), вскочил этой собаке на холку и стал ее драть когтями. Бедный пес ничего не понял от такой наглости и припустил деру, а этот Лимон так верхом на нем и уехал. Пришел потом с наглой рожей и доел свой обед.
Настали холода, мой Лимон стал дрожать мелкой дрожью, пришлось взять на городскую квартиру. Я его отмыл в ванной с мылом, когда высох, стал какой-то очень светлый. Купание перенес стойко, даже не сопротивлялся. Ну и начал нас по утрам будить на работу. Спал он в прихожей. К шести часам, мой Лимон, вставал и начинал громко выть, если со спальни никаких признаков, то начинал сильно трясти двери, пока мне это не надоедало и я вставал. Зато никогда не просыпал на работу.
А как-то раз отмочил номер с пылесосом. Жена пылесосила ковер в комнате, а он наблюдал с моего рабочего стола, на который забрался, чтобы не путаться под ногами. Закончив работу жена свернула шланг и убрала пылесос в угол. Так этот Лимон, подошел к этому чуду, с его точки зрения, которое видимо сильно его нервировало, оскалил зубы и начал бить по шлангу лапой из стороны в сторону, закончив это занятие, с чувством исполненного долга, проследовал на табуретку греться у батареи отопления. А стоит мне прилечь на диване, как этот Лимон сразу взбирается на меня и лезет целоваться. Видимо хозяйка это проделывала с ним. Однако, у меня такого желания не возникало, тем более что у него с пасти сильно воняло рыбой и я его спихивал к ногам. Но Лимон тогда ложился на брюхо и отчаянно тарахтя своим мотором, медленно сантиметр за минуту все равно приползал к лицу. И так могло продолжаться до бесконечности. Пока жил у меня передрал когтями всю мебель, успел подраться с соседской собакой и кошкой, она ему проколола веку. После она у него так распухла, пришлось отсасывать гной шприцем с смазывать стрептоцидом. И удивительно, никогда не сопротивлялся, даже сам шел на процедуру. Было ему где-то лет десять, но любил поиграть с ногами, набрасывался и драл если у меня были войлочные чеботы, а голые ноги никогда не трогал. Если я его рассерживал, бывало, мог и вцепиться, но никогда не рвал когтями, - вцепится когтями и ждет. После долгих уговоров расщедривался и убирал когти. Вот такой был котяра. Жаль долго не прожил.

Вложения

• Вот такой вот этот Лимон.webp
    Вот такой вот этот Лимон.webp
    109.2 KB · Просмотры: 59
У По история есть "Черный кот" тоже по теме, зачитайте кто не знаком, она не большая.

Назад
Сверху