• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Из 8Гб доступно 4Гб. Много чего перепробовал

Если обновление до 10 было в период бесплатного обновления, то сможешь. Активация произойдет автоматически.
Переустановил винду, но после переустановки всё равно пишет что от Горского)
Хз что за бред

Ну, оригинальную нужно купить)
Точнее "можно купить". Есть бесплатная программка от Jan Krohn, которая позволяет загружать официальные ISO-образы операционных систем Windows с серверов Microsoft, включая Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 и Windows 10 Insider Preview, Office 2007, 2010, 2011, 2013 и 2016, называется - Microsoft Windows and Office ISO Download Tool.

Переустановил Windows на нормальную, но все равно 3,99 из 8Гб...
И что делать? Только покупать мать новую остается?

Зачем, если по факту ос и так всю память использует?
Если только ради цифры 8 вместо 4.

Мне кажется не всю использует. Я захожу в игру скажем и сижу в браузере и у меня уже 70 процентов загружено, грустно как-то

Мне кажется не всю использует.
Еще раз для тех кто в танке:
то есть, белым по серому написано что юзается 8192 мб озу.
если по факту ос и так всю память использует

Ладно, тогда можно закрыть тему. Всем спасибо за помощь

Назад
Сверху