• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Из автомагнитолы усилитель

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала

KEPTH2

Ученик
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Из автомагнитолы усилитель

Нашёл вот такую штуковину Pionner Keh-5350 Qr, Made In Japan можно ли её будет использовать в качестве усилителя дома? запитать от бп компьютерного? а?
Просто на комбик для басс гитары не охота тратить 8к а на 12 ватном звука не слышно почти

А че на нём написано?

Посмотри микросхему УМЗЧ (название)

она касетная я так понял можно подключить гитару вместо головки звукоснимателя

я тоже так думал) как вы оборотень но от комптютерного бп запитать можно?
Нашёл в интернете а не на улице (извиняюсь за неточное изложение мысли) стоит относительно дёшево 350ру

во она ))
Почитал что ток не менее 14 ампер нужен но может как нибудь сделать 2 канала и бп переделать а?

Вложения

• IMG_16681.webp
    IMG_16681.webp
    73.9 KB · Просмотры: 3,151
Это дёшево для магнитолы....
Гитару ко входу головки можно для эффекта "искажение".
Инетерсно, какой мощности магнитола...

БП от компа - можно, только линию 5 вольт надо будет нагрузить чем-то..

когда магнитофон сломался где то 06 год был так я с машины дома магнитолу от бп комповского питал и нормально работала сначала боялся следил не греется ли чего ) но нечего всё норм было до сих пор в машине стоит )

точно я лампочку со стопоря подключал к +5v

Хорошо, ребят спасибо!
Нагрузить без проблем)))) поставлю 2-3 куллера и пару колонок)
Ах да и ещё придётся из бп выпаивать провода? что-бы прямиком на линию?

Это дёшево для магнитолы....
Гитару ко входу головки можно для эффекта "искажение".
Инетерсно, какой мощности магнитола...

БП от компа - можно, только линию 5 вольт надо будет нагрузить чем-то..

А почему искажение то будет?

Ну Distortion - эффект "рёва" для электрогитар (синусоида искажется до прямоугольника), есть ещё эффект "фуз" или "фаз" - это когда синусоида обрезается до усиления.

а как нибудь без эффектов?

А на чём играешь (бас, шестиструнка)?

Бас чаще чем соло да и на бас пора учится...
Дальше, при покупке соло мне дали 2 джек-джек провода, а вот при покубке бас криво распянный джек джек, там штекер развалился в гитаре имхо полное г(штекер)
так вот ибо 1 джек джек от соло отдал другу, а с 1 проводом на 2 гитары не удобно.
Суть такова где купить и как споять джек 4.5 на 3.5 или обычный гитраный на такой-же?

Я уже не игаю лет 5 ... Играл как и вы, на басу... Но время прошло, команда развалилась, гитару продал.... Видимо не судьба.

Я уже не игаю лет 5 ... Играл как и вы, на басу... Но время прошло, команда развалилась, гитару продал.... Видимо не судьба.

Так надо заново попробоать)
У вас тоже от баса мозоли или у меня такая кожа нежная? :)

Мозоли будут и у меня, просто давно не играл... На басу ведь струны потолще будут, чем на 6-ти струнной ))

Это точно) А что вы с джеком делали? как паяли просто за новый провод 500рур как-то отдавать не охота)

Назад
Сверху