• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Из автомагнитолы усилитель

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала
Брал микрофонный провод (моно) и 2 джека. Микрофонный провод (особенный) меньше шумит. Всё паял, может у вас качество пайки было низкое? У меня ничего не отваливалось, хотя провод больше бы похож на телевизионный кабель.

Да нет, щас фото джека выложу на него соплю накинуть невозможно

Ребята спасибо вам всем огромное!
Завтра вечером отпишу

Народ, проблема распаял стары б на 120вт подключил магнитолу, радио пашет но если выкоучиваещь громкость выше 15 % начинаеи хрипеть и сдавать частоты
Касету вапше не крутит
Ток маленьки или как?
там 4 выхода по 35 советских ватт

На 12 вольтах? Что-то маловато 120 ватт - это общая мощность БП. По 12 - вольтовой линии сколько ампер написано?

хз я этот бп када нашёл с него всё снял а теперь всё постаил и он без крышки а мультиметра нет

На 16 амп нет полного хода, усь PAL003A L22 AJ9535 MALTA логотип похож на омегу скрещенную с камертоном.
вторая маленькая D2394 E544

И что никто такую плату не знает?

всем привет я нашел рабочую касетную автомогнитолу. Подскажите как из нее сделать усилитель, как подключить вход. Да! там стоят 2 микросхемы TDA7365 И TDA1557Q. Кто может подсказать как из них сделать усилители. х

Скажите пожалуйста а зачем нагружать 5 вольт?

Для стабильной работы бп.

и какую вы мне тему подскажите?

Назад
Сверху