После того как сдохла моя очередная мышка, а через 20 мин у нас кв в Point Blank"е надо было что-то сделать.
Была у меня A4tech G7 750, но без батареек, дома таких не было а итди вечером в магазин как-то лень)
То, что было задуманно пол года назад наконец-то воплотили мои руки.
Имея аккумулятор от плеера на 3.6в емкости по памяти примерно 700 - 1200 мач я
начал я мастерить. Разобрал мышку до винтика всё промыл от годовой пыли и грязи.
Плату почистил жёсткой щёткой и приготовился паять.
Из инструментов были только: крестовая отвёртка, паяльная станция и метр провода.
Задача была не из лёгких аккумулятор то вставить 2 минуты, а сделать так, что-бы он заряжался ввело в ступор, но я вспомнил что у меня валялось где-то с десяток голов от юсб.
И началось... (Работа есть на фото, но кач-во ужасное тк камера 400д полетела к чертям)
В завершении скажу что мышка заряжается и работает нормально, даже лучше:tehnari_ru_707:
Пришлось конечно повозится с умещение в корпусе всего этого, но справился со всем от мытья до окончательной сборки чуть более 7-ми минут.
Проделанной работой доволен, как никак избавил себя от покупки новой мышки, починил старую и не пропустил кв:tehnari_ru_889:
Ps Выглядит кустарно и жутко но работает нормально:tehnari_ru_288:
Была у меня A4tech G7 750, но без батареек, дома таких не было а итди вечером в магазин как-то лень)
То, что было задуманно пол года назад наконец-то воплотили мои руки.
Имея аккумулятор от плеера на 3.6в емкости по памяти примерно 700 - 1200 мач я
начал я мастерить. Разобрал мышку до винтика всё промыл от годовой пыли и грязи.
Плату почистил жёсткой щёткой и приготовился паять.
Из инструментов были только: крестовая отвёртка, паяльная станция и метр провода.
Задача была не из лёгких аккумулятор то вставить 2 минуты, а сделать так, что-бы он заряжался ввело в ступор, но я вспомнил что у меня валялось где-то с десяток голов от юсб.
И началось... (Работа есть на фото, но кач-во ужасное тк камера 400д полетела к чертям)
В завершении скажу что мышка заряжается и работает нормально, даже лучше:tehnari_ru_707:
Пришлось конечно повозится с умещение в корпусе всего этого, но справился со всем от мытья до окончательной сборки чуть более 7-ми минут.
Проделанной работой доволен, как никак избавил себя от покупки новой мышки, починил старую и не пропустил кв:tehnari_ru_889:
Ps Выглядит кустарно и жутко но работает нормально:tehnari_ru_288:
Вложения
-
IMG_0865.webp29 KB · Просмотры: 211 -
IMG_0863.webp50.5 KB · Просмотры: 218 -
IMG_0866.webp36.2 KB · Просмотры: 225 -
IMG_0874.webp18.9 KB · Просмотры: 273 -
IMG_0883.webp49.8 KB · Просмотры: 201 -
IMG_0884.webp54.4 KB · Просмотры: 270 -
IMG_0886.webp39.1 KB · Просмотры: 243 -
IMG_0889.webp18.9 KB · Просмотры: 209