• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Из чего изготовить имитацию старой кости?

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Пока пробовать не буду, не до этого:D Да еслиб я хотел вырезать то нашёл бы материал но я хочу попробовать отливку.

Если еще актуален материал-то могу посоветовать модельные пластики.
А именно Super Sculpey например, кароч термоактивные пластики, из которых лепят всякую хрень (бусики, сережки, бижутерию всякую).
Прелесть в том, что например у нас в худ. магазинах можно найти их достаточно большое количество разных (фирма производитель, структура, вес, прочность, цвет), можно легко заколеровать под нужный цвет, мжно подобрать пластики, которые используются для лепки кукол-так там вообще керамика, есть под цвет кости.
После изготовления того, что нужно-в духовку на некоторое время (читать мануал), и после остужения-получаем готовую девайсину.
Если есть желание, после сборки можно обработать напильником, наждачкой, заполировать или покрасить...
Вот как то так...

не-ее, не вариант..
палюбому...
1.-дорага (нафика человеку по килограмму одного и второго компонента, так как материал-двухкомпонентный).
2. Токсичный сцуко, (в полимеризовавшемся состоянии-нет, а вот по отдельности-очень даже).
3. Нужен навык работы, не все там так просто...
Сталкивался я просто уже с этими материалами, когда нужно было лепить мастер модели для пилотов в модель самолета...
Отказался в пользу пластики (она же SuperSculpey, она же Fimo, она же хрен знает кто еще... :)))

Советы понравились, возьму на заметку. Спасибо.

Назад
Сверху