• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Из за чего может подниматься температура процессора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColourIT

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Из за чего может подниматься температура процессора

Атлон х2 5600+ кулер не радной мощьнее! При стресс тесте нагружаю его на 98 процентов, доходит до температуры при которой тест тест останавливается! Может ли это быть блок питания или что?

смотрим термопасту
ставляем дополнительные кулера
систем блок не должен находиться возле отопительных батарей

На самом деле причина в матери! У неё нет поддержки скоростного режима при поднятии температуры и кулер родной на котором есть контроль крутиться 1200 оборотов и всё! Убираем провод контроля и работаем на полную мощность кулера!

Программа для стирания слов из песен и записи своих

скажите где найти прогу, чтобы можно было стерать слова из песни, а потом записывать свои

скажите где найти прогу, чтобы можно было стерать слова из песни
Для полностью удаления слов из песни, прог не существует насколько я знаю. А вот для наложения голоса Adobe Audition лучшая в своем роде.

Для полностью удаления слов из песни, прог не существует насколько я знаю.
У меня удалялось не полностью, голос просто приглушался. А вот на более мощных компах+хороших драйверах удаляет действительно полностью. У учителя получилось по крайней мере.

У меня удалялось не полностью, голос просто приглушался.
Ну да он париглушается, но все равно четко слышно. (Я в Audition пробывал)Хотя впринципе если на него же другую голосовую дорожку наложить то поидее неслышно должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху