• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Из-за чего тормозит компьютер?

Проблема в том что при запуске браузера долго загружает, и при переходе со странички на страничку тоже долго открывает. Может даже зависнуть на время, но потом откроет. А если во время открывания производиться какая нибудь операция типо запись на диск или перемещение файлов, то тоже очень тормозить начинает.
Скорость ну я бы не сказал маленькая у интернета 5500кбит/с.

Раньше работал хорошо после переустановки винды работает немного хорошо, а потом начинаются проблемы. Может каких то дров не хватает или может железо на столько старое.
Не знаю подскажите что еще можно сделать.

В диспетчере задач вопросительны или восклицательных знаков не видел.

В диспетчере задач вопросительны или восклицательных знаков не видел.
Есть какой-то мультимедиа контроллер. Возможно TV тюнер или что-нибудь подобное. Но вряд ли это причина тормозов. Винчестер проверили? Если после переустановки ОС тормозов нет, то проблема, скорее всего программная. На вирусы проверялись?

что то мне ваш скриншот не нравится...уж ОЧЕНЬ сильно смахивает на сборку

на скорость работы может влиять все что угодно

например вирусы.....тем более у вас сборка - а вирусы любят сборки
озу - сколько у вас оперативной памяти?
антивирусы сами едят много...какой у вас антивирус
жесткий диск..например сбойные блоки

ну и т.д.

Доброго всем дня.
Да комп сборка.
Антивурусником пользовался касперским, но теперь перешел на аваст думал из за касперского глючит , он вроде как много берет.
TV- тюнер есть но я им не пользуюсь и ни чего для него не устанавливал. Просто как балласт в корпусе стоит.

Вот сделал скриншот с помощью программы которую порекомендовали . Может это даст понять о системнике что и как в нем стоит.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    44.5 KB · Просмотры: 94
  • 2.webp
    2.webp
    33.2 KB · Просмотры: 84
  • 3.webp
    3.webp
    35.7 KB · Просмотры: 81
  • 4.webp
    4.webp
    35.6 KB · Просмотры: 60
  • 5.webp
    5.webp
    43.8 KB · Просмотры: 70
  • 6.webp
    6.webp
    29.5 KB · Просмотры: 64
А что должно показать при проверке программой Victoria 4.46b.
И чтоб проверить ее нужно на диск записать вначале.?

Антивурусником пользовался касперским, но теперь перешел на аваст думал из за касперского глючит , он вроде как много берет.
Вы, прежде чем установить Аваст, Касперского удалили? Или они у вас оба работают? Если оба, то в этом и проблема. Victoria запишите на диск (загрузочный) и сделайте сканирование винчестера.

Советую вытащить всё переферию аудио карты дисководы и тд и попробовать если нет то вирусы

Перед установкой я всегда удаляю антивирусники полностью.

Назад
Сверху