Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пробовал подключение через разные шлейфы (отключал сдром, третий жесткий) - не помогает.Жесткий диск АТА?
Попробуйте его на другой шлейф подключить
в биосе:А может в БИОСе приоритет нужно поменять?
Дайте полную конфигурацию компьютера
Нет, именно такой строки нет.Hard Disk Boot Priority
А такой строки нет?
Я не знаю что такое RAID. Погуглю - скажу точно.А там, случаем, RAID не включен в биос?
Если вы его нечаянно включили, но не настраивали, то плата перестанет нормально запускаться...
..подключите винчестер, включите компьютер, зайдите в BIOS, выберите параметр Hard Disc Drivers и поставьте первым в списке ваш винчестер с системой, выйдите с сохранением и дождитесь старта системы. Если не стартанет, возможно, что загрузчик прописан на втором винчестере, так бывает, пробуйте ставить первым в списке второй винчестер.
У меня В биосе для этого диска LBA/Large Mode было выставлено Auto, я поменял на Disabled, . Это не помогло, комп не грузится....в биосе отключил функцию "LBA/Large Mode" для проблемного диска. Затем компьютер стал загружаться с этим диском,..
К сож. нет возможности проверить диск на др. компьютерах...проверьте винчестер на другом компьютере, также стартаните с загрузочного диска Victoria и попробуйте снять с проблемного винчестера S.M.A.R.T. Если получится - запустите сканирование поверхности. Если не получится - попробуйте выполнить программный сброс винчестера и прошить, не исключено, что винчестер из проблемной партии.
стартаните с загрузочного диска Victoria и попробуйте снять с проблемного винчестера S.M.A.R.T. Если получится - запустите сканирование поверхности. Если не получится - попробуйте выполнить программный сброс винчестера..