• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изготовление корпуса

• Автор темы Автор темы bubuka
  • Дата начала Дата начала

bubuka

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
вообщем начинаю делать сам корпус
корпус предполагает наличие в системе СВО (пока это только планы и это уже будет другая история после постройки корпуса)
Из оргстекла
он будет вероятно не весь а участки боковых стенок и лицевой стороны
остальной корпус будет выполнен из дерева (натурального а не ДСП)
соответственно перед покупкой материалов возникли некоторые вопросы и идеи

1. нашел в продаже флуресцентное оргстекло (1200р\м2) - планирую сделать из него всевозможные полочки внутри
2. нашел где купить оргстекло разных оттенков ( молочный красный синий и черный т.п ) но делать его таким каким мне надо они не хотят а надо то мне 1,5 м2
а на заказ от 100м2
( может кто войдет в долю кому надо 98.5 м2 затемненного черного оргтсекла стоит 920р\м2:):):):):):):)
НО!!!
я хочу сделать эфект тонировки

можно ли купить пленку( та что для авто) и клеить ее на оргстекло? или нужно особое стекло?
и
какая желательна толщина оргстекла? я что надумал на .5см но имеються от .3 до 2 может надо толще или этого много и можно тоньше?

сообственно это первые вопросы возникшие у меня
соответственно к выходным найдя на эти и на последующие вопросы ответы соберусь за покупками материала

bubuka
Можно,не важно какая толщина,если прочное делай любое.

если сам какркас корпуса будет частично из оргстекла тогда надо не меньше 5мм.
если только для окон и вставок то хватит и 3х мм.

внезапно перестал работать touchpud на Acer Aspire 5737Z

Здраствуйте все кто читает эту тему! У меня возникла проблема, вот заметил что у меня почему то не работает touchpud, даже не знаю что такого могло случиться... кто знает, что это может быть?
Модель ноута: Acer Aspire 5737Z

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

проблему решил)

Назад
Сверху