• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изготовление тепловых трубок?

• Автор темы Автор темы Shadrin
  • Дата начала Дата начала

Shadrin

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Я вот видел самостоятельное изготовление тепловых трубок, поделитесь кто. что об это думает ,делал может?

Мое мнение:купить хорошее охлождение(если ресурсы позваляют) и немучется потомучто это очень тяжело!

Да это понятно но купить баналльно НЕ ГДЕ у нас это вобще мягко скзать нечего нету)

Если бы у меня даже были деньги, то я бы непокупал.Мне своими руками что нибудь сделать интереснее,даже если это очень тяжело.

не все можно сделать своими руками

тепловые трубки сюда относятся

можно попробавать но стем кто это уже проделал

если разговор о ТТ трубках, которые используются в ноутбуках и дорогих кулерах.. то сделать их руками, попросту нереально..
уже подымали данную тему, пользуйтесь поиском на форуме..
строение трубок таково, что внутри залит специальный состав воды и вставленны фитили, так же стенки самих трубок изнутри, покрыты специальным материалом для копилярного действия..

я покупаю трубки через интернет магазины (опять же адреса уже давал), либо по возможности выдёргиваю из ноутов-доноров..

трубки эти крайне хрупкие и на згиб и по пайке.. к тому же охлаждающего эффекта у них нет, они созданны для более быстрой передачи тепла на большую площадь..

Тема и впрямь, изрядно избита. своими руками сделать можно, только необходим "экзотический" инструмент, такой, как применяется холодильщиками. Если инстрУмента нет, можно не брааться: ничего достойного все равно не получится. Пробовал, знаю. Порошковый фитиль в домашних условиях создать крайне сложно, проворлочный - только для работы трубки от вертикального до горизонтального положения. ВВерх ногами такая конструкция уже работать не будет. Если сильно хочется, - попробуй. Но сам я пришел к выводу, что купить проще. Есть задумка коллективно закупить трубки, но вот производитель что-то помалкивает...

Что первым делом следует заменить?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что первым делом следует заменить:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+, 2611 МГц;
ASUS M2N32 WS Pro ACPI BIOS Revision 0403; NVIDIA GeForce 7950 GX2 ; DIMM 1024mb DDRII SDRAM PC6400, 800Mhz 4 Гб. А то что-то с деньгами не очень, а игры притормаживают, GTA-4 на среднем еле идёт. Заранее Спасибо!

Что первым делом следует заменить?
материнка слабовата - ASUS M2N32 WS Pro
поэтому проц лучше не подобрать - :AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+, 2611 МГц; -,если менять ее придется менять почти все

первым делом хотя бы видяху мощную можно впихнуть, пусть видео и не будет на полную работать, но в пределах gta4 будет все еще прилично

Спасибо за советы! Тогда пока заменю видеокарту,я так понял в ней слабое место.

Назад
Сверху