• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изменение изображения после скачивания сопутствующего игре софта

• Автор темы Автор темы Aurilis
  • Дата начала Дата начала

Aurilis

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Изменение изображения после скачивания сопутствующего игре софта

Доброго времени суток! Господа, очень и очень слаб в технике, но с женой очень любим играть...стараемся покупать лицензию, но зачастую пиратки все же проскальзывают. ..Суть проблемы такова: скачана и установлена игра Bioshock с попутным софтом (виноват,но даже не смотрел что это((((-урок на будущее)...графика игры изначально показалась несколько странной, ярко красные тона, объекты двоятся...удалил ее...и, как мне показалось, решил все проблемы...но некоторые уже установленные игры тоже обрели такие же проблемы...- все двоится, размазано и цвет от красного к фиолетовому...Очень прошу помощи..Может драйвера новые скачать..Увы дилетант я совсем((( как и моя обожаемая жена...

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    56.3 KB · Просмотры: 109
  • 2.webp
    2.webp
    39.8 KB · Просмотры: 65
А в других приложениях как - фильмы и фото?

Джи Ти 440 как бы не сильно игровая карточка...Проверьте температурный режим Furmark ом...

Уж не 3D ли включено?

была похожая ситуация на старом компьютере, если это то о чём я думаю то скорее всего проблема в драйвере видеокарты.

С другими все хорошо..фото, видео работает исправно..Повредились лишь несколько игр..конечно можно было бы их удалить, но уж очень жалко

Джи Ти 440 как бы не сильно игровая карточка...Проверьте температурный режим Furmark ом...
когда брали не смотрели игровая или нет..на тот момент это было то, что мы могли себе позволить..- температура в норме

Назад
Сверху