• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изменение параметров входа и выход из системы.

• Автор темы Автор темы pencjo
  • Дата начала Дата начала

pencjo

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Изменение параметров входа и выход из системы.

Всем Привет. Подскажите где можно изменить параметры входа и выхода из системы? Это чтоб в меню пуск было не завершение работы,а Выключение,и при входе в систему не всплывало окно с вводом пароля.

Если в ХР
Так можно отключить запрос пароля на вход: панель управления/учетные записи/изменение входа пользователей...

morfeus-Спасибо,то что надо(я не помню что изменило начальные настройки) толи AVZ(при исправлении ошибок системы),толи утилита по оптимизации системы(она уже удалена,а настройки назад не вернулись). И еще,стал очень долго думать комп перед выключением(раньше быстро выключался), наверное тоже след от оптимизатора? Как исправить?

Проверьтесь антивирусом + удалите все оптимизаторы + чистка реестра...

Вирей нет,оптимизаторы удалены,реестр чистил CCleaner.ом и Auslogics BoostSpeed-да ладно на выключении это здорово не напрягает.

это винда долго закрывает запущенные приложения.
Можно заметно/даже моментально сделать выключение, но это же может и убить как приложения, так и винду!
Это делается в реестре: цитата с другого форума -
"Погнавшись за ускорением времени выключения моего Windows XP, я изменил некоторые параметры в реестре: HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\HungAppTimeout; WaitToKillAppTimeout, AutoEndTasks; также HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Control\WaitToKillServiceTimeout
Только не делайте их меньше 5 000,
иначе программы будут некорректно закрываться, что приведёт (привело) к нестабильности и поломке системы."

++мне кажется что стоит удаления файла подкачки, перед выключением.

Да Олег-Спасибо,я где-то задавал в настройках эту опцию(а где не помню),а вообще это нужная опция?(удаление файла подкачки).

не совсем (зачем удалять? что бы после загрузки новый создавался , и опять удалялся? вместо этого можно нормально ,пк настроить на быстроту - и не трогать сам файл подкачки) - +замедление выключения( меня такое просто бесить (но не вырубать насильно же))

я посмотрю точно где это ,и скажу

И еще вопрос(правда не по теме).При сканировании компа AVZ-она обнаружила следующие уязвимости.
1.Разрешен административный доступ к локальным дискам.
2.К кпк разрешен доступ анонимного пользователя.
Как это исправить?

Что-то Олег молчит(может забыл,а может не нашел). Повторю вопрос.
Утилита AVZ применила параметр-удаление файла подкачки перед выключением.
Что и как надо править в реестре,чтобы это отменить?

Привет.не забыл - просто уезжать нужно было.
в реестре:найди
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\
Session Manager\Memory Management
и поставь значения 0 для:
ClearPageFileAtShutdown

Спасибо Олег-изменил значение(было 1),теперь все ОК.
А по этому вопросу-ты не в курсе?

При сканировании компа AVZ-она обнаружила следующие уязвимости.
Как это исправить?

И еще вопрос(правда не по теме).При сканировании компа AVZ-она обнаружила следующие уязвимости.
Как это исправить?
+++если нет локальной сети - то можно отключить.
(КПК или ПК? что точно? )
+Похоже включен гостевой вход \ или есть доступ к папкам и файлам без авторизации)

Последнее редактирование:
Олег я сижу через WiFi(хоть точка доступа у сына,но просто чтоб знать). Тогда по первому вопросу, я так понял ничего не изменить? а по второму-где отключить следуещее
+Похоже включен гостевой вход \ или есть доступ к папкам и файлам без авторизации)

я имел ввиду локальную сеть, хотя у себя закрыл это для всех доступов.
+2 вопрос можно через авз .

Последнее редактирование:
Сейчас еще раз запустил AVZ
1.Разрешен административный доступ к локальным дискам.-я так понимаю это нормально?
2.К ПК разрешен доступ анонимного пользователя.-и это(если я один ползователь компа) тоже норма?

Олегу

У меня та же самая проблема.
Но она появилась после того как я попытался избавиться от таблицы на рабочем столе о подлинности винды. Это я сделал следующим образом Запустится Редактор реестра , в котором нужно найти и удалить раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon
ПОсле этого таблица пропала, но теперь не меняется панель входа и выходы из винды(хр). Я сделал как вы сказали ранее "в реестре:найди
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\
Session Manager\Memory Management
и поставь значения 0 для:ClearPageFileAtShutdown" - я залез, но там и так уже стояло 0, но я на всякий пожарный снова сам прописал 0
Ничего не изменилось(
что делать?

Назад
Сверху