• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изменение прямой функции винта

adskiikot

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Изменение прямой функции винта

Всем здрасте меня зовут антон мне 14 лет и я учусь в деревенской школе. Я люблю заниматся компьютерами. НО деревенские мальчишки меня часто обижают и бьют потому что я слабее их. У одного парня програмиста я купил поломаный винчестер на 4 гигабайта за 500р (подскажите это не сильно дорого?) так вот я из него хочу сделать орудие самозощиты. так что ко мне не кто не подайдет и к томуже буду модным компьютерщиком с крутым девайсом. Если кто может поделитесь идеей или может кто даст чертежи. я думаю это классная идея и может я ей спасу много жизней таких ребят как и я

adskiikot написал(а):
я купил поломаный винчестер на 4 гигабайта за 500р (подскажите это не сильно дорого?)
Дороговато...
adskiikot написал(а):
поделитесь идеей
Посади винт на цепочку и apply, а вообще это подсудное дело, так ведь и убить можно. Лучше займись спортом, например, отжиманием по утрам, а то еще и сам пострадаешь от, так называемого, орудия :D

Ты этот винт сначало кидай, а потом убигай ! :D

Серьезная тема! Я аж плачу. :D
Попробуй разобрать жесткий диск, вытащи оттуда блины, и вот эти блины используй как метательное орудие. А еще можешь заточку на краях блинов сделать (только это ОЧЕНЬ долго придется делать)
Bronks написал(а):
Ты этот винт сначало кидай, а потом убигай !
:D Точно, только сначала жесткий диск полностью заполни(ну там фильм с DVD закинь, как раз влезет), так он тяжелее будет. XD

А если серьезно, мог бы за 500 деревянных купить нормальное орудие самозащиты, и даже извращаться бы не пришлось. Кстати, я в магазине одном видел хорошую биту за 400 рублей. Вот биту советую-бьет наповал! :)

А вобще совет-получи уважение этих самых деревенских мальчишек (как это сделать-ты лучше меня знаешь), и защищаться ни от кого не нужно будет. ;)

ЗЫ. Очень креативная тема.))

Посади винт на цепочку и apply, а вообще это подсудное дело, так ведь и убить можно.
убить-может и не убешь,но инвалидом точно сделаешь(одного,от остольных беги),ваще проблема решается не таким способом,но если сильно бьют...

А винт класно впарили :)

Рыдаю... Интересно, кто эту фичу запустил?!?:) Мне кажется кто-то из наших, местных.:):):) Но усёрауно рыдаю...:)

Блин, этот топик надо в анекдоты! :D
А вобще представьте человека, на которого нападают "деревнские мальчишки", и человек такой достает жесткий диск на цепи! И все сразу падают...со смеху. :D А че, психологическое оружие.))

Sever написал(а):
+10000
Думаю, кто-то решил приколоться и сейчас сидит, по-тихой угорает по ту сторону экрана. Маладца, чел, поржал!!!
adskiikot написал(а):
я купил поломаный винчестер на 4 гигабайта за 500р (подскажите это не сильно дорого?) так вот я из него хочу сделать орудие самозощиты. так что ко мне не кто не подайдет и к томуже буду модным компьютерщиком с крутым девайсом
Тоже своего рода моддинг, да еще за такую цену ;).

AlexZir написал(а):
Тоже своего рода моддинг
Уже представляю название статьи
"Делаем орудие самообороны из жесткого диска"
adskiikot, когда начнешь делать, обязательно все фоткай, а потом на сайт выкадывай. :D

SoloWing написал(а):
Делаем орудие самообороны из жесткого диска
...или вообще - из девайсов: например, БП - уже орудие, ОЗУ можно наточить... :D

А потом заголовки в местных газетах (если таковые имеются) и сюжетик в какой-нибудь мелкой передачке на ТВ: "Деревенскому парню в руки попал винчестер. Двое ранены, один убит!", "Часть компьютера стала орудием убийства"...
Тема просто жесть. :D Автор молодец! Фантазия вообще зашкаливает)))))))) Если реально в итоге выложит то, что сделает - будет просто феерия. :)

угу... из корпуса сделать портативный бронежилет. Из куллеров метательные хреновины a'ля ниндзя. БП - пойдет как булова. Мать в роли щита. ОЗУ - как предлагалось, наточить - получатся ножи. HDD - булова для ближнего боя (тоже предлагали), силовыми проводами душить можно, а процессорный куллер заметнуть из-далека при случае, и так далее.... мндяяя.... Гроза округи.... "Железный человек" нервно курит в сторонке :/

Ну вы ребята даёте, вместотого чтобы предложить чтото стоящее вы советуете планки памяти и всякую хрень наточеную. Ответ простой UPS на 2 киловата отличное оружие самообороны и нападения, можно вцепить на цепочку :)

EBOL@ написал(а):
UPS на 2 киловата
Он его не унесет, а даже если и унесет, то вряд'ли сможет им ударить. Поднимет, случайно уронит на самого себя, убьется... :D
...и тогда в местных газетах появятся другие темы, типа школьник покончил жизнь самоубийством, уронив на себя 2-х киловатный UPS... :lol:
Все я больше не могу. :lol::lol::lol:

EBOL@ написал(а):
Ответ простой UPS на 2 киловата отличное оружие самообороны и нападения, можно вцепить на цепочку
Мелочишься.... APC Symmetra LX 16kVA Scalable to 16kVA N+1 Tower в самый раз!!!
а когда он его поднимет - от него вся деревня щимиться будет!!!
А пока в серверном шкафу можно сделать дырки для ног и рук. И собственно в нем и перемещаться. Когда начнут приставать - руки и ноги всунул во-внутрь - и все! Принцип черепахи, так сказать....

Aleksan написал(а):
А пока в серверном шкафу можно сделать дырки для ног и рук. И собственно в нем и перемещаться. Когда начнут приставать - руки и ноги всунул во-внутрь - и все! Принцип черепахи, так сказать....
Хехе, а если обидчики возьмут его и вместе с серверным шкафом и куда-нить в озеро бросят..

Aleksan написал(а):
В разделе моддинг помогут сделать его герметичным.
...плюс еще надувные подушки для всплытия... :D

Чувак, купи у меня винт на 20 ГБ, а то деньги нужны :D

Назад
Сверху