• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изменение прямой функции винта

plastinator написал(а):
купи у меня винт на 20 ГБ
С расчетом того, что винт на 4гига ушел за 500р. следовательно твой будет стоить 2500р. :D

зря вы так я вас разачеруюсь а если будете издеватся тоя вас всех поколочу я уже практически закончил делать орудие вот план схема

0_15478_7da4cce3_L

давайте обсудим если есть предложения о даработке

adskiikot написал(а):
давайте обсудим если есть предложения о даработке
Есть: покупаешь второй хард у plastinatorа и цепляешь его с другой стороны штакетины... :D

Также продам еще 3 винта по 10 гб, 23 сгоревших материнки, 4 корпуса и еще много всяких вещей для самооборны :D

У меня с десяток ХДД тоже есть :)

plastinator написал(а):
Также продам еще 3 винта по 10 гб, 23 сгоревших материнки, 4 корпуса и еще много всяких вещей для самооборны
adskiikot
Кстати, а это идея - ты сможешь вооружить других школьников, которых тоже обижают... Вы объеденитесь и будете "Железной бандой"... Кстати, у меня есть около 10 сгоревших БП...

В моей практике чаще горят материнки :)

Тоже могу пять винтов подкинуть :) и старый ЭЛТ-монитор для резерва

Меня также убивает ник автора... Как-то, знаете ли, настораживает...

Могу подкинуть штук 40 серверных (они круче ;) ) .... Если приложить не много сноровки, то получится не хилый бронежилет.
Из корпуса БП - каска...

а что можно сделать из старой флешки

adskiikot написал(а):
а что можно сделать из старой флешки
Свисток. Когда начнут бить - сигнализируй, авось поможет... :D

а может организуем общество по модной саморбороне?

С такой "модной" обороной в дурку упекут, в два счета!!!!
Да и от кого защищаться-то?

adskiikot, плачу...представлюя приходят парни на "стрелу" а ты там с жестким стоишь...:D нееее могу...:D
PS Купи беисбольную биту и не майся..цена у них не слишком большая..

я пытался мне не хотят продавать

Зачем бита? Винт на штакетнике и колючей проволкой намного круче, вот чувак у меня еще винт купит и тогда буте вообще супер :)

:D
adskiikot ,у вас же деревня, можно взять цепь(какую-нибудь по больше) или смастерись кастет..эти варианты куда лучше будут, чем жесткий :D

adskiikot написал(а):
я пытался мне не хотят продавать
Ну так подойди к продавцу с разработанным девайсом в руках, он тебе что хочешь продаст...

ORTODOX
Не, твой вариант не канает, это не для
adskiikot написал(а):
модным компьютерщиком с крутым девайсом
:) тут прокатит вариант с винтом, залитым в свинцовую оболочку, что-то типа кистеня

Назад
Сверху