• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изменение разрешения в играх

• Автор темы Автор темы MoNeTa
  • Дата начала Дата начала

MoNeTa

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Изменение разрешения в играх

Приветствую всех!
Есть ли какая нибудь программа, чтобы подстраивала разрешение игр под широкоформатку?

автоматом? не думаю что есть ,так как программа не может в настройки игр влезать .

хотя смотря от того что за карта ,попробуй в утилите от видео карты глянуть .....

У меня ноут 16:9. Устанавливаю иногда игрушки с 2005 года, а они не поддерживают такого режима. Вот и сейчас хотел погонять на Most Wanted, там тоже самое. Может кто знает где находится конфиг -файл, чтобы вручную прописать нужное разрешение. Ничего если модельки чуть потянутся.
карта GF-240m

если игра не поддерживает то как ты сделаешь??

просто была игра, Xpand Rally Extreme. Там в папке с игрой были файли .cfg, так я там помню вручную прописал нужное разрешении и игра пошла, хотя круги чуть-чуть заовалились, но лучше стало. Может и в этой игре можно что-ндь изменить?

тут я пас :) посмотри что другие ответят....

Разрешение в играх зависит только от самих игр. Чтобы игра поддерживала 16:9, необходимо найти к ней патч для работы в этом режиме и установить его.

Мдаа... сложно.
Ответьте тогда, есть такой патч для Most Wanted чтоб игра на 1366х768 шла и где ее найти?

Попробовал, теперь все нормально. очень кстати удобная програмка. Спасибо!

мужики не надо скачивать патчи по разрешению экрана... это всё делается на так сказать на железном уровне. обладатели видеокарт от n'vidia должны радоваться т.к на свежих дровах есть настройка в панели, где можно программно задать автозаполнение дисплея. и он автоматом растянет экран. т.что полазьте в настройках видеокарты. А некоторые самсунговские мониторы имеют настройку подонки изображения под дисплей. про радеон ничего не скажу извиняйте. не приходилось пользоваться. Играйте на здоровье.

скромен крутой они будут играть(в чем я не сомневаюсь) - а вам нужно обратить внимание на даты темы и постов - запрещено поднимать старые темы ...

Назад
Сверху