• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изменение режима входа пользователей в систему

• Автор темы Автор темы gollia
  • Дата начала Дата начала

gollia

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Изменение режима входа пользователей в систему

Здравствуйте. У меня проблема: При входе в систему у меня отображается страница приветствия, а я хотел поставить режим быстрой смены пользователей. Но при попытке изменения режима выскакивает окно изображенное на рисунке:
Подскажите, как устранить проблему ?

gollia, Пуск - Панель управление - Сетевые подключение - ПКМ по "Подключение по локальной сети" - Свойства - там найдете пункт "Клиент для Netware" - снимайте галку и перезагрузка

Если память мне не изменяет, то нужно отключить NetWare в службах и убрать галочку в сетевом окружении ( в свойствах сетевой карты ). А потом уже менять режим входа в систему.

не катит

В службах убрал в Настройках сетевой карты убрал, бестолу !!!!

В службах убрал в Настройках сетевой карты убрал, бестолу !!!!
Убрал во всех сетевых соединениях? Перезагрузил ПК? Такое еще может быть из-за вирусов.

Убрал во всех сетевых соединениях? Перезагрузил ПК? Такое еще может быть из-за вирусов.
И в службах отключил и убрал во всех сетевых соединениях и перезагрузил ПК.

gollia, какое у Windows происхождение? Пиратка?

такое есть на 1м знакомом компе . стоит лицензия . никак тоже не смог вернуть норма вход . так как куча лиц-х прог я не стал экперементировать .

Оно возможно отключено, не? Если пиратка, то плохо конечно.
Оно не отключено я смотрел его надо устанавливать с инета. Называется оно то ли Windows Update, то ли System Update.

gollia, пуск - все проги - микрософт уптаде .

Назад
Сверху