• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изменение учетной записи пользователя

• Автор темы Автор темы zCodeCz
  • Дата начала Дата начала

zCodeCz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Изменение учетной записи пользователя

Всем привет! У меня появилась проблема и надеюсь поможете
Вобщем проблема не очень критическая но последнее время просто уже надоела
Когда комп включаеться то должен сразу после всех загрузок входить в виндовс у меня же он предлогает выбор пользователя ( я там один всего ) и приходиться нажимать на свою иконку, затем идет приветствие ( 1-2сек) и уже вошол в систему
вобщем помогите убрать этот выбор пользователя нуу чтобы сразу в внидвос заходило

зайти в Панель управления
далее Учетные пользователи

и там отключить

омг! спасибо! я сколько раз уже с этой проблемкой сталкивался и не понимал почему так :) а все так просто........
спасиб большое

zCodeCz написал(а):
омг! спасибо! я сколько раз уже с этой проблемкой сталкивался и не понимал почему так :) а все так просто........
спасиб большое
а незашта

Проблема с Zver cd 9.4.4

добрый день народ.У меня 2 проблемные материнки ПОМОГИТЕ пожалуйста с ними разобраться.1 мать asus m2n mx se plus перестала видеть 2ую оперативку и интернет невыносимо тормозит-скорость доступа 4МБ.По локалке раньше качал по от 1мб до 10 мб в сек. а щяс максимум 450 килобайт.Сам комп работает нормально.Стоит Zver cd ver 9.4.4...2ая мать Elite Goupe купил недавно 2ую память видит но интернет вообще не пашет.В диспетчере задач посмотрел-сетевую плату-пишет устройство работает нормально...Подключение по локальной-подключено.. скорость доступа по локалке10мб почемуто...стоит ZVER CD 9.4.4//Помогите пожалуйста!!!!!

Sapphire17,
По поводу скорости провайдеру не звонили?
На сайте www.speedtest.net скорость померяйте.

Проверил скорость.У меня ping 5ms. download 3.01mb\s Upload 0.18 mb\s.Я особо не разбираяюсь нормальные у меня данные??И по поводу невидения одной из оперативок Кто нибудь может что нить подсказать?

Проверил скорость.У меня ping 5ms. download 3.01mb\s Upload 0.18 mb\s.Я особо не разбираяюсь нормальные у меня данные??И по поводу невидения одной из оперативок Кто нибудь может что нить подсказать?
Скорость терпимая для вашего подключения .
Что конретно можете сказать про вторую купленную планку памяти? Она аналогична первой? Подключать только одну новую планку на место старой пробовали?

планки одинаковые 2гб по 1гб.Апэйсер ддр2 667 мгц.Одну двухгиговую еще не пробовал еще(потому что нет).

планки одинаковые 2гб по 1гб.Апэйсер ддр2 667 мгц.Одну двухгиговую еще не пробовал еще(потому что нет).
Не понял.... У вас две оперативки по 1 Гб (одна новая и одна старая) Правильно? :confused:

У меня всего 2гб оперативы 2 планки по одному гигу.Но в свойствах системы пишется что ОЗУ 1гб....Че за хрень???.....Обе планки рабочие это 100% я проверял на другой матери.

Назад
Сверху