• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изменились значки папок

мустафа

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Изменились значки папок

Помогите пожалуйста! недавно установил винду Black Edition и на нем были красивые значки папок., и не давно они исчезли а вместо них выходят самые простые стандартные значки,Помогите восстановить их. Заранее всем спасибо кто поможет !!!!

Темы попробуй поменять. )

мустафа, C:\Windows\system32\shell32.dll в этом файле.Видимо при обновлении твой shell32.dll был заменен стандартным. Тебе нужен тот который был.А какой был?Vista?Самопал?Тема какая была?

мустафа, посмотрите правой кнопкой мыши на Рабочем столе:

Свойства\Оформление\Окна и кнопки , возможно изминился стиль на классический ?

мустафа, посмотрите правой кнопкой мыши на Рабочем столе:

Свойства\Оформление\Окна и кнопки , возможно изминился стиль на классический ?

я посмотрел ша. на классический не менялся.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Темы попробуй поменять. )

темы пробовал менять . бесполезно.

Попрбуйте еще раз поменять стили, они меняются ?

мустафа, C:\Windows\system32\shell32.dll в этом файле.Видимо при обновлении твой shell32.dll был заменен стандартным. Тебе нужен тот который был.А какой был?Vista?Самопал?Тема какая была?

Винодовс у меня XP Black Edition..возмжно был заменен этот файлик но как восстановить его.У меня есть тот же установочный диск,только я не знаю как вернуть его не переустанавливая виндовс и не обновляя виндовс. ...Тема была и стоит это-- XP7 Life-LmBlack/

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Попрбуйте еще раз поменять стили, они меняются ?

стили менять попробовал все так же.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

помогите !!

мустафа, Ищем....жди...

мустафа, Восстановить систему контрольной точкой до изменения пробывал?

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

1. Отменить последнее обновление в Установке и удалении программ.
2. Удалить кеш иконок C:\Documents and Settings\Администратор(имя пользователя)\Local Settings\Application Data\IconCache.db - файл скрытый, как и папка Local Settings, включить отображение скрытых папок и файлов. Перед удалением конечно сохранить копию удаляемого файла, на всяк случай.Пробуйте.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

мустафа, Ну а если раздражает здорово-вот програмка по замене иконок с русификатором и таблеткой.Вней выберете,что нужно http://narod.ru/disk/18849679000/Stardock IconPackager 3.2 + Rus.rar.html

мустафа, Восстановить систему контрольной точкой до изменения пробывал?

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

1. Отменить последнее обновление в Установке и удалении программ.
2. Удалить кеш иконок C:\Documents and Settings\Администратор(имя пользователя)\Local Settings\Application Data\IconCache.db - файл скрытый, как и папка Local Settings, включить отображение скрытых папок и файлов. Перед удалением конечно сохранить копию удаляемого файла, на всяк случай.Пробуйте.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

вот то что вы дали я сделал но значки не восстановились. это нужно было что бы просто не возврашались стандартные значки да ?

Юзай Seven Remix XP, Icon Packager, TuneUp Настройка стиля. Но в первую очередь надо заменить стрёмный shell32 новым при установке seven remix xp. Заплатка безопасности в этом файле должна остаться,как я понимаю. Все остальные неустраивающие значки заменяй вручную при помощи двух других прог.

Назад
Сверху