• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изменился значок диска

• Автор темы Автор темы KpoLiK
  • Дата начала Дата начала

KpoLiK

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Изменился значок диска

Я опять чё то напортачил...и у меня изменился значок диска, ну в моем компьютере. Все другие локальные диски нормально отображаются, а этот таким смешным ярлычком ( ну который появляется, когда Винда не знает чем файл открывать ) В диск то заходит, а ярлык не красивый. Самое обидное, что я не помню чё я натворил :( подскажите плиз, мне вешаться сразу или можно исправить?

вот что пишет хелп по этому поводу.....
Аннотация
Значок для папки, созданный по умолчанию в Windows изменить нельзя; тем не менее, можно создать ярлык для папки и настроить его значок.

конечно разные Тем менеджеры меняют значки... но глюков быть не должно... хотя я такие глюки уже видел..боролся так, вырубаешь машину, отключаешь сидюк, пару раз перезагружаеш, потом подключаеш сидюк обратно..он находит новое уст-во, и присваеивает ему значок... а вот как сменить значок, не проделывая таких сложностей, надо искать......
найду , скажу...

а ааа у тя наверное с хардом в проводнике? нуу тоже поищу...вроде была такая фишка , где можно его значок менять....

БРЕД! значки папки меняются на РАЗ! у меня в моей папке с ярлыками всего самого вкусного в моём компе есть ПАПКА(не ярлык) "по работе" - и тама значёк ЧИП.(кто знает проги типа MeMTurbo тот поймёт, кто лазил в свойствах проца через винду тоже знает этот значёк). точно также я сделал и с некоторыми другими папками.
Меняем так:
правый клик на папке= свойства= настройка(вверху окошка)= сменить значёк.
А вот с винтом я не знаю.

ну во первых, про винт и вопрос, а во вторых про ТемМенеджер я уже говорил...

извени конечно за странную тему, просто в торопях писал. Попытаюсь больше такого не вытворять.
Кстати а может мне поперезагружать без жёсткого? может получится :| хотя что то мне подсказывает что Biosу абсолютно пофигу какой у меня значёк...
По идее легче винду переустановить...хотя это блин мутарное дело....

Хостинг EVOLER & CO - платите один раз, пользуетесь всю жизнь!

Для того, чтобы работать в любом проекте, учавствовать в любой партнерской
программе или зарабатывать деньги на размещении контекстной рекламы на своем
сайте, необходимо иметь свой профессиональный хостинг, где размещать свои сайты.
Хостинг EVOLER&CO предлагает фантастические условия - платите раз, пользуетесь
вечно. Можно не только множество сайтов разместить, а еще и заработать при этом.
А, учитывая, что компания не сильно раскрученная и еще мало кто знает об этом,
то можно и на этом иметь преимущества. Ни один хостинг не предложит Вам такого,
в лучшем случае небольшие проценты за привлечение на хостинг клиентов. И вы
всегда, каждый месяц или год будете платить за пользование хостигом. Прямо
сейчас заходите на сайт http://www.levoler.info/ и оцените какое ценное
предложение делает компания.

Назад
Сверху