• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изменить вид меню "ПУСК"

dedugan52

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Изменить вид меню "ПУСК"

Здравствуйте!
Собственно о чем речь: Используя функцию контекстного меню "Закрепить в меню пуск", удается закрепить определенное число ярлыков. Если быть точным, то закрепляются и более штук, но видимы только (у меня 22 значка). Если удалить какой-либо значок из меню пуск, его место занимает следующий, из списка которые не отображаются.
Что-то нагородил, надеюсь поймут меня.
Вопрос, можно ли увеличить поле расположения ярлыков в меню пуск ИЛИ уменьшить размер ярлыков, дабы вставить туда большее количество значков?
Спасибо.
ОС - Win.7 Максимальная.

Честно говоря, не понимаю смысла.
Я создаю на общем рабочем столе всех пользователей папку и ярлыки складываю в неë.
А так - покажите картинку.

Я создаю на общем рабочем столе всех пользователей папку и ярлыки складываю в неë.
Делал так.
Честно говоря, не понимаю смысла.
Смысл в том, что-бы на рабочем столе не было ярлыков, кроме корзины.
А так - покажите картинку.
Не понял, картинку чего?

Смысл в том, что-бы на рабочем столе не было ярлыков, кроме корзины.
Мы получаем один ярлык для папки, в которой лежат все остальные ярлыки, любое количество.
Как вариант, можно создать дополнительные панели в панели задач.
Картинку я прошу именно открытого меню "Пуск".

Картинку, пожалуйста.
А по большому счету, это никак не идея фикс. Нет. Просто добавил в меню пуск ярлычок, а он не отображен. Вот и стал вопросы задавать Гуглу, затем на форуме.
Конечно, если больше значков нельзя, можно банально убрать некоторые из Пуск.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    68.1 KB · Просмотры: 112
Аглицку мову розумиешь?
У меня сейчас под руками только ХР, проверить не могу.
Вот.

Попробовал открыл ссылку на старт меню в Хроме, браузер сразу предлагает перевод страницы. Конечно воспользовался. И в меню настроек нашел как уменьшить значки меню Пуск. Закину скриншоты, думается понятно. У меня стояла галочка "Крупные значки" - второй скрин.

Вложения

• 1.png.webp
    1.png.webp
    21.6 KB · Просмотры: 64
  • 2.png.webp
    2.png.webp
    25 KB · Просмотры: 84
  • 3.png.webp
    3.png.webp
    106.5 KB · Просмотры: 119
Назад
Сверху